您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

欧阳萧笛:4.17黄金白银后市行情解析,黄金窄幅震荡静待美联储讲话破局

2018-04-17 19:30:31    责任编辑:张慧   

来源:中国经济网

字体:

   文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

  黄金近期窄幅震荡,是多头弱势,还是在酝酿大行情,行情每时每刻都在运行,当前行情是震荡慢行,慢行并不代表多头力量弱,而是代表在酝酿行情,4小时整体结构上已经在运行着低点抬升,高点创新高的多头走势行情,当前行情处于震荡蓄势走势,操作上要延续结构,坚定结构走势,继续坚守多头走势结构,操作上一定要有自己的方向,要有自己的大局观,同时做单切记做多了,老是怕行情跌,做空,老是怕行情涨,行情都有自己运行的轨迹,不会因为你做多了,它就涨,你做空了它就跌,这是不可能的事,我们只是做概率性事件,操作上只要是顺趋势,延续结构走势,做单有理有据即可。

 ===警惕美联储今晚再“放鹰”,现货黄金多头需谨慎



  聚焦今晚官员是否放鹰,美联储鹰派纪要后六月加息可期

  今夜,两位美联储高官即将登场讲话,分别是2018年票委威廉姆斯以及美联储理事夸尔斯。威廉姆斯在此前的讲话中一贯支持今年加息3到4次,夸尔斯也力挺渐进式加息。此外,周三05:40今年票委博斯蒂克也将发表讲话。

  从目前密集的讲话来看,预计美联储官员们会坚持3月会议纪要的鹰派立场,即无论市场波动率如何回升,都有可能渐进加息。目前投资者对6月会议再度加息抱有极大期待。

  据CME“美联储观察”,美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2%区间的概率为94.5%。一般而言,美联储官员会在利率决议前1-2个月逐步向市场释放一些信号。

 特朗普暗示中俄搞货币贬值,未来可能爆发货币战


  本周特朗普可能会有贸易保护主义新行动,这可能令市场避险情绪升温,从而令金价面临上行风险。

  美国总统特朗普周一发表推文,声称中国和俄罗斯趁着美联储在加息的时候,在玩他所称作的“货币贬值游戏”,并称这“不可接受!”丹斯克银行首席国际宏观策略师Mehren在接受彭博采访时表示,特朗普的指责毫无意义,但这也许暗示着本周美国会公布对另外1,000亿美元中国进口货物加征关税的细节。特朗普这一言论将助燃正在发酵的中美贸易争端。据华尔街日报称,美国可能最早于本周公布针对中国1000亿美元商品的进口关税清单。

  此外,也有分析认为,特朗普最新的推文或暗示未来有可能爆发货币战。

  萧笛后市行情解析:当前黄金,短期来看多头相对强势;在上周五探底回升于1333企稳上涨收取小阳线后;周六受叙利亚遭空袭影响,昨天行情虽然平开,但多头依旧稳步上扬,一度冲击1350一线;尾盘行情震荡,日线以小阳线收盘。今天,金价方面回调的支撑在1343-44,防守的点位还是在1340的价格,这个位置没有破,震荡式的上升行情暂时就没有改变,现在的局面处于不弱不强当中,仓位的控制尽量放小一点,过山车式的行情很容易出现不少人情绪上的急躁,导致交易变成情绪化。黄金今日上方重点关注1350-1352的压力,下方关注1340一线的支撑,操作上依旧低多为主。

  欧阳萧笛QQ:1790733525,官微:ouy9494。交流群:391400988,验证501,无验证不回复。

 ===黄金白银周二行情解析,黄金窄幅震荡,静待破局良机



  黄金从日线图来看,昨日日线下探10均线位置企稳继续收阳,日线连续两天企稳10均线以小阳线报收,黄金日线上偏向震荡走强的概率大,同时大周期89均线向上发散,小周期10均线往上发散,均线支撑黄金继续走强上行,操作上只要依托日线的10均线位置继续做多上看即可,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标低位金叉向上,指标上显示黄金偏向上行的概率大,只是黄金整体的上行速度在不断的变缓,节奏上要变化,相对这种慢涨的结构,比急速拉升的结构要更稳,只要后期没有出现大幅拉升,当前黄金的慢涨结构将会延续继续上行;

  从4小时图来看,结构上低点1307到1320到1333,高点1357到1365,大结构上偏向上行,短线黄金企稳1333一线运行着缓慢上行的结构走势,短线黄金黄金承压1350一线受阻调整,整体上维持在区间1340到1350区间震荡,指标RSI高位有拐头向下的迹象,Stoch指标中部死叉向下发散,K线上小阴下探,下跌的动能并不是很强,那么操作上先看区间1340到1350区间震荡,综合日线和4小时线,黄金看区间1340到1350的区间震荡偏多走势,操作上继续守1340看黄金的震荡偏多行情走势,日内上方关注1350和1354和1358一线压力位,下方关注1340和1336和1331。

  白银从4小时图来看,白银企稳16.45一线后,一路震荡向上,目前运行的是低点16.45到16.55,高点16.66到16.77,低点在抬升,高点创新高的多头走势,操作上只要延续多头思路即可,依托16.45到16.55趋势线继续做多上看,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标中部金叉向上发散,指标显示白银偏向上行,操作上短线依托16.6一线继续做多,上方重点关注日线盘面带顶部16.8一线压制,日内上方关注16.8和17一线压制,下方关注16.6和16.5一线支撑位。

  总结:黄金操作上继续守1340看黄金的震荡偏多行情走势。日内上方关注1350和1354和1358一线压力位,下方关注1340和1336和1331。

  白银操作上短线依托16.6一线继续做多,上方重点关注日线盘面带顶部16.8一线压制,日内上方关注16.8和17一线压制,下方关注16.6和16.5一线支撑位。

 欧阳萧笛QQ:1790733525,官微:ouy9494。交流群:391400988,验证501,无验证不回复。

 ===黄金多空单被套怎么解?



  1、1340附近被套空单朋友我相信应该不少,目前在该点位被套的朋友应该是未能及时出掉单子,日内看好短线上黄金反弹,所以建议等黄金回调后小损出局或是逐步减仓。

  2、1335附近被套应该是在上周被套,黄金短线关注下方1340、1336一线支撑,目前被套点位十个点,建议等待回调做多来拉低均价并且逐步减仓!

  3、在1355附近被套的朋友应该也是在上周三晚间被套的,目前被套点位不算太深,在资金充足的情况下萧笛建议通过在上文中给的区间去操作来拉低均价减小亏损,同时也可以等待黄金反弹之后逐步减仓达到解套效果

  做单三条规则:严格带上止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。

  投资理念:短线配合中线布局.让利润腾飞,让亏损截断!文章没有模棱两可,没有马后炮!趋势点位目标明确。利润是检验实力的唯一标准!跟随是告别亏损的最好捷径!跟到就是赚到。

  文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

  萧笛交易提示:与其到头来收拾残局,甚至做成蚀本生意,倒不如当时理智克制一些。

  更多合作洽谈敬请在线咨询欧阳萧笛。

来源:中国经济网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();