您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

金市万吉:投资者必看,找出自己的不足加以改善

2018-07-12 16:56:32    责任编辑:金市万吉   

来源:中国经济网

字体:

   金市万吉:投资者必看,找出自己的不足加以改善

  
  最近市场上有投资朋友找到老师诉苦:老师,不知道为什么,每逢操作我都会出现亏损,很少有赚钱的时候。这是一个很奇怪的现象。实际也不奇怪,只要找到原因一切问题迎刃而解,万吉认为,这个时候你不应该再去急着做单忙于挽回损失,而是应该静下心来好好想一下自己亏损的原因了。
  
  找出问题
  
  是平台的原因立马换平台;是老师的原因的话,果断换老师;是自己的原因的话那就狠狠心,要么自己不做投资戒了这个瘾,要么耐心点,细致的查找自己的问题,查漏补缺。有问题不可怕,只要找到是哪里出了问题,一切都好解决。就好像战场上将士们看到了获胜的希望,怎能不斗志昂扬、奋勇征战获得胜利。但可怕的就是不知道问题在哪儿,找不到问题,再严重点的是意识不到问题的存在。
  
  平台的问题不大,经过国家这几年的大力整顿后,国内的金融市场与国际市场虽然还有些距离,但相比前几年要好很多了,对于违法的不良平台,国家证监会的监管措施越来越严,整治手段也越来越严厉,规范化。所以平台问题可以暂且不做过多赘述。
  
  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么是单子止损单子止盈(完全懵懂,基础全无)
  
  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己该怎样去做才好,感性做单占多数,当然亏损也是常有的事情。
  
  3、单边扛单,在行情做反的情况下,怀着心理侥幸盲目的去扛单,虽也考虑到风险,但还是小搏了一把幻想行情还可以走回去,最后导致爆仓的比比皆是。
  
  4、有点投资基础,再加上几次小有获利会很飘飘然的朋友,再次操作时过于轻敌大意,深陷自己的主观臆断无法自拔,对客观行情的把握出现意识偏差,这是死在自傲上的。
  
  5、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。老师继续管的花言巧语之下,自己偏听偏信,无奈亏损更惨了。缺乏一个有实力而有负责的好老师。微信:jyx2504
  
  解决问题
  
  其实,导致亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不只是说说而已了。万吉老师也认真的思考过朋友们所遇到的这些问题,在这里给大家提出一些建议,能不能做好就看你的悟性和自己的自制力,当然还有自己的执行力了:
  
  1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时给你指导的老师。
  
  2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。
  
  3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。
  
  4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还达不到不以物喜不以己悲的那种超然境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。
  
  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上稳健获利之路。如果你是老手,亦可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!
  
  本文作者系CFP注册理财规划师,分析师,多年从事金融领域相关工作,对黄金.原油.白银和天然气更多品种有着丰富的实战经验(如果你关注财经,热爱投资,不想资金缩水,金市万吉微信:jyx2504在这里为你出谋策划,让你的资产保值。

来源:中国经济网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();