您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

重庆五洲世纪传媒再获“2017-2018年度品牌教辅TOP榜最具影响百强”

2018-04-17 13:19:48    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社

字体:

 

图片来源于:消费日报社
共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 日前,由中国出版传媒商报主办的第三届“教育·出版·互联”高峰论坛在北京举办,数百位来自一线的教师代表、教育研究专家以及出版精英、领先技术服务商共同研判教育新生态、新问题、新路径。会议期间,还举行了2017-2018年度品牌教辅TOP榜(产品·人物)颁奖典礼。重庆五洲世纪传媒倾力打造的“达标测试卷”荣获“2017-2018年度品牌教辅TOP榜最具影响百强(同步类金奖)”。

图片来源于:消费日报社

图片来源于:消费日报社

    共工日报社-共工网记者了解到:今年1月由北京图书订货会组委会、《中国出版传媒商报》主办的“2018中国民营书业峰会”上,该公司打造的“智慧鹰”文教产品斩获2017年度民营书业“畅销品牌”、“2017年年度爱心企业”等多项荣誉。
    作为中国书刊发行业协会副理事长及非国有书业工作委员会主任委员单位、全国工商联书业商会副会长单位,重庆五洲世纪传媒在文化产业探索和创新的步伐从未停歇。五洲世纪传媒作为企业战略“文化+科技”的核心业务版块承载者,大胆引入新技术、新理念,充分利用互联网、大数据、云平台等前沿先进科技手段,加快推动产业创新融合,全面发力出版发行领域。
    在以“产业强企、质量立企、品牌兴企”的思路引领下,该公司同步国家文化及教育纵深发展战略,以创新驱动成就未来,牢牢抓住了文化产业发展的重要战略机遇期,成绩显著。该公司先后荣获“中宣部、文化部、国家新闻出版广电总局三部委第六届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”、“全国三八红旗集体”、“全国五一劳动奖状”、“重庆市五一劳动奖状”、“重庆市文化产业示范基地”、“重庆市全民阅读示范单位”、“重庆市青年文明号”等多项荣誉。2017年,重庆五洲世纪传媒获评“重庆市文化产业示范基地”。

 


来源:共工日报社

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();