您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

泰有爱 益起来:2018智慧公益发布会在山东泰安举行

2018-04-17 13:28:01    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社

字体:

 

   共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 2018年4月14日,由中国公益在线、泰安市夕阳红志愿者服务队主办与云联盟承办的“封禅大典 祈福活动“,“泰有爱 益起来”2018智慧公益发布会在山东省泰安举行。

   “封禅大典 祈福活动“,祝福伟大祖国繁荣昌盛富强。志愿者、公益记录者等集体宣誓,"记录微公益,传递正能量......",洪亮的声音激励着每个公益参与者,感染着身边人,向社会传递爱心无界,大爱无疆的中华民族优良传统文化世代得以传承。

   14日下午共工日报社-共工网记者了解到:泰有爱 益起来”2018智慧公益发布会在山东省泰安市温泉酒店会议室举行。泰安市社会组织管理局顾修东局长;泰安区老龄委主任郑志斌;泰安市夕阳红爱心公益事业发展中心发起人白汝孝;山东东阿胶阿胶股份有限公司董事长杨锐;泰安市双创大厦孵化基地总经理于连芳;《经济日报》杂志社金融发展研究院院长、中经消费经济联盟常务主席兼秘书长金融博士郑润祥;中经消费经济联盟副主席萧剑;中国梦网董事长、辉煌企业管理集团有限公司董事长陈利红;新华社金融信息交易所投资顾问、中国梦网创始人投资顾问、电子商务交易技术国家工程实验室特聘研究院田嘉一;“云联盟”发起人周忠伟。

泰安市社会组织管理局顾修东局长致辞

   中国公益在线负责人武跃先、杜海义;及来自全国各地的中国公益在线爱心工作站负责人约200余人出席了本次发布会。

   “云联盟”发起人周忠伟在会议中讲到,公益需要创新,企业会赚钱,公益在线做公益专业,让专业的人做专业的事,让爱心企业承担社会责任,公益在线各地工作站在今后公益活动中可以申请公益活动经费支持,更好的做专业性公益。

   活动中,来自全国的中国公益在线爱心工作站负责人,他们在不同的岗位,以不同的方式,诠释了时代的精神,表达了自己的历史使命感和社会责任感。他们是推动和谐社会传递正能量的风向标,他们的足迹将成为中华民族走向新时代的有力见证。

   公益晚宴在温泉酒店三楼会议室连续举行,中国公益在线公益记者贾建、圆圆、杨照文以及来自内蒙的歌唱家梁山等为晚宴带来了一场丰盛的文艺晚宴,同时,为当天生日的公益记者进行了颇大的生日庆贺。

 

   这是一场公益志愿者的楷模与时代精神的辉煌盛宴,一场企业精英云集思想碰撞的盛会,高规格高档次重量级媒体聚焦的盛典。

   一滴海水,可见大海。一粒沙子,可见整个世界。中国公益活动的盛典,将通过他们无私的奉献与奋斗的业绩来感知一个伟大的变革时代。从他们身上我们将看到启迪人生,激励生命的力量,激发中华儿女的爱国奉献的热情和振兴中华民族的信心,使之成为中华民族走向复兴的有力力量。

来源:共工日报社

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();