您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

广东迎宾馆召开党总支中心组学习(扩大)会议传达旅控集团有关会议精神

2018-06-02 09:27:21    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

共工日报社-共工网广州6月2日电(记者 赵斌、通讯员 范跃飞)  5月31日下午,广东迎宾馆召开党总支中心组学习(扩大)会,传达旅控集团有关会议精神,研究部署落实具体措施。会议由宾馆党总支书记、总经理黄芳主持,宾馆党总支委员、各党支部书记以及各部中层管理人员参加了学习。

1.png
 
图片共工日报社-共工网记者摄 版权归泛洲文化所有

会上,党总支委员分别传达了5月9日旅控集团专题党委中心组学习(扩大)会精神、旅控集团2018年第一季度经营分析会内容及旅控集团“大学习、深调研、真落实”动员会精神。随后,各部负责人、党总支委员分别结合近阶段学习和本职岗位工作,以党建促经营的角度进行分析,畅谈了个人学习心得体会和下半年核心工作的推进措施。
2.png
 
图片共工日报社-共工网记者摄 版权归泛洲文化所有

黄芳在学习总结讲话中提出四点工作要求。一是狠抓政治学习,将学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作作为首要政治任务,并落实到各基层党组织,党办负责培训计划的制定与实施,各支部根据计划有序完成学习活动,落实党建工作台账制度。二是提高政治站位,坚决全面肃清李嘉、万庆良流毒影响,组织专题民主生活会,要求党员干部提高政治站位,提高流毒影响的警觉性,完善考核制度和工作程序。三是提高收益管理意识,做好宾馆政务接待和市场营销双轮驱动工作。既要圆满完成各项政务接待任务,实现零投诉零差错,又要保证市场营销工作两不误,提高收益管理意识,扩大营销渠道,为实现酒店全年目标打好坚实基础。四是各部门核心工作的推动。各部门开展核心工作实施的自查工作,按工作计划有序推进实施,确保年度工作的顺利完成。
3.png
 
图片共工日报社-共工网记者摄 版权归泛洲文化所有

最后,黄芳以“一分布置,九分落实”与大家共勉,鼓励大家要将任务进行详细研判,科学的细化分工,抓好工作落实,真正做到“大学习、深调研、真落实”。
4.png
 
图片共工日报社-共工网记者摄 版权归泛洲文化所有

白天鹅酒管“传承红色基因,做新时代先锋” 白天鹅酒管公司党总支前往党的一大会址等教育基地
 
为推进白天鹅酒管党总支部的思想政治建设,使全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党总支部的凝聚力、战斗力和号召力,2018年5月21--24日、28--31日,公司党总支分两批组织全体党员及入党积极分子共39人赴党的一大会址等爱国主义教育基地进行革命传统教育。活动中,全体党员及入党积极分子先后前往“侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆”、“沙家浜爱国主义教育基地”、“嘉兴南湖”、“陈云故居暨青浦革命历史纪念馆”以及“中国共产党第一次全国代表大会会址纪念馆”。
5.png
 
图片共工日报社-共工网记者摄 版权归泛洲文化所有

通过学习,全体党员及入党积极分子感受我党当年革命斗争的艰辛与不易,又一次接受了革命传统和爱国主义教育,精神上经受了洗礼,情感上受到了震撼,促使全体党员干部对党的光辉历史有了更深的认识和理解。在南湖革命纪念馆前,党总支书记黄树强、副书记李一梅带领各批党员重温入党誓词,庄严宣誓。
活动结束后,全体党员及入党积极分子感触颇深,纷纷表示,不忘初心,牢记使命,在以后的工作中,将以强烈的责任感、使命感和饱满的工作热情,真抓实干,恪尽职守,认真履行好工作职责,创造出色的工作业绩。

来源:共工日报社-共工网

编辑:[!--bianji--]

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/54/lib/php') in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();