您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

美丽中国,我们是行动者,发展农民现代流通,保护生态环境建设!

2018-06-05 15:57:11    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 我们即要青山绿水,又要金山银山。

人的命脉在田,田的命脉在水。

劳动是财富之父,土地是财富之母。

发展农民现代流通,保护生态环境建设。

1.png
    广东省扶贫开发协会主席吴桂贤回顾了自己的过去,并讲述解放初期至70年代末,农民们每天晚上都要去摸一下鸡屁股,摸摸鸡有没有蛋,鸡蛋是农民唯一的货币交换,人们把鸡蛋当货币使用,用来对换各种生活用品和招待客人,人们称之为鸡屁股银行,当时农村的商家只有供销社。改革开放后,土地承包制,农民进城务工经商,从此供销社开始消失了。近日发现广东泛洲文化传播有限公司运价宝挂牌全国各地,这标志着供销社又回来了。
2.png
 
(会场拍摄:来自各地加盟广东泛洲文化传播有限公司运价宝的问答环节进行中)

    近日网上流传:对不起!我要辞职回农村了!国务院发了重磅信息。

3.png
    (图片来源:共工网记者在江西省九江市武宁县拍摄广东泛洲文化传播有限公司运价宝食材配送中心)  
    今天农村的卖买跟城里一样,坐在家里卖遍世界,最近几年,农民们发现,消失的供销社又回来了,广东泛洲文化传播有限公司(运价宝)提供金融服务,帮外去务工经商的农民托管田地、房屋等方面的工作,发展农民现代流通,带领农民学习耕种专业技术,领办农民专业技术资格证书,农业资金投入使用等等服务工作,涅槃重生农业生产,正在更深地融入农民的生活,背篓卖买时代和老年农村时代已经远去,无论是新生的运价宝,还是无处不在的网络平台,农村经济总收入都在变得越来越好,生意也越来越好做了。
timg.jpg
 
乌干达驻华大使馆商务官龚建光与中国田径协会副主席郑凤荣
 
    郑凤荣女士告诉记者:全民创业的时代,农村充满着无限的生机!好不容易从农村走出来,现在竟有种强烈的冲动回农村去!告别机车轰鸣的喧嚣,告别车水马龙的拥挤,告别难以企及的房价,告别真伪难辨的食品和雾霾常在的空气。回到农村,承包一大片地,当一个现代化农民,闲暇时,坐在农田里喝茶聊天,看着金黄色的水稻,呼吸着田里面的空气,感觉心情都很舒畅。

    现在农村的路修的也都挺好的,也不会像市区堵车堵的厉害;在城市里养个宠物还要怕打搅邻居,还不能随便带出来玩;在农村想养什么养什么,想带出去跑就带出去跑。

    在城市里,邻居是谁你可能都不知道;在农村,你想去谁家就去谁家。现在的城市人,只有放假的时候才能出来玩一次;生活在农村,我们每天都在农家乐,多好!日出而作,日落而息,做一个现代化的农民。

    近年来,【大数据智能化产业异常热闹阿里腾讯等互联网大咖扎堆进驻重庆】阿里巴巴、腾讯、京东、小米与华为……重庆大数据智能化产业近月来异常热闹,多家互联网大咖公司扎堆进驻,马云、马化腾以及刘强东等业界大佬纷纷造访,让大牌互联网企业不多的山城近来“星光熠熠”。(完)

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();