您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

鄚州爱心企业走进学校为学生们送去国学经典图书

2018-06-28 16:16:10    责任编辑:钱勇   

来源: 公益在线

字体:

 公益在线河北雄安新区讯(公益记者 刘爱民 门杏花 )2018年6月25号,在白洋淀湖畔,颛顼的故里,扁鹊成长的地方,还有李广的身影,穿过历史长廊,看到一个个民族英雄英姿飒爽,用他们不朽的身躯在大声召唤,讴歌历史华章,汇集成华夏文明,这就是雄安特区历史人物的缩影,也是古鄚州百姓的精神,他寄托着鄚州人民的精神财富。

牢记使命,不忘初心。党中央领导高瞻远瞩,纵览全局,科技振兴,合理开发,正在紧锣密鼓地筹建中,老百姓们欢天喜地,笑口常开,这是我们老祖宗修来的福啊……

远近闻名的河北天顺酱业有限公司是当地的企业龙头,河北一航新能源科技有限公司是“野外杀虫灯”的新兴产业,两位总经理裴小渠和张志亮都是本地慈善家,有社会责任感,为家乡学生们送来《弟子规》图书,是继承国学经典,弘扬传统文化,传承国粹精髓。关爱教育,送人知识,这是大无畏精神值得我们学习。一棵小树经过生根、发芽,需要浇灌、施肥,修枝、剪杈,细心呵护,才能茁壮成长,长成参天大树。绿化了环境,净化了空气,又成为国之栋梁。十年树木百年树人,千秋伟业匹夫有责。鄚州学区贾建辉校长激动地说:“感谢您们为学生们传经送宝,我代表老师、同学及各位家长向你们表示感谢!”苟各庄学区勤学校长王宝申老师感慨地说:“心系家乡教育,担当社会责任,这是企业家的胸怀,也是我们学习的楷模,我与老师们定当全力以赴,为教育事业奉献自己的青春,培养出品德兼优的莘莘学子,科教兴国全在少年,少年富则中国富,少年强则中国强”!(摄影 齐五栋)

来源: 公益在线

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();