您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

浙江海盐:校政合作、产学共赢(图文)

2018-02-08 22:07:44    责任编辑:钱勇   

来源:百灵环保网

字体:

百灵环保网讯,2月7日,浙江省海盐县环保局与嘉兴同济环境研究院举行战略合作新闻发布会,并签订战略合作框架协议。嘉兴市人民政府副秘书长禹克剑,同济大学环境科学与工程学院副院长徐斌,海盐县副县长陈建平,嘉兴市环保局相关领导,海盐县各部门、镇(街道)分管领导,嘉兴同济环境研究院、海盐县环保联合会、海盐县环境科学学会负责人及代表,海盐县重点企业负责人等100余人参加。

根据合作框架协议,双方将在2018-2022年的五年时间内开展战略合作,主要内容包括嘉兴同济环境研究院为海盐县政府及有关部门提供生态环境保护决策咨询、技术支持、培训、人才培养等服务;为相关行业协会提供咨询,提升行业协会环保服务能力;为企业污染治理、节能减排、破解难题提供咨询、技术支持和培训等服务。近期即将开展的合作主要有第二次污染源普查技术支撑、排污许可证发放工作技术支撑、第三方参与环境监管技术支撑、人才培养、企业环保人员培训等。

县环保局党组书记、局长郑彪在新闻发布会上表示,当前,生态文明建设和环境保护工作已经进入了新时代,迈向了新征程,新时代有新要求,新时代更要有新作为,双方需要紧密合作,为进一步深化精准治污,强化网格化监管和智能化监管,加快智慧环保建设,为海盐的生态文明建设与环境保护工作贡献更多更大的力量。

此次战略合作关系的建立,将充分发挥科研院校的科技力量,依托嘉兴同济环境研究院和同济嘉兴环保医院的人才优势和专业优势,创新工作模式,强化环境监管,实施精准治污。双方的合作也将有助于环保科技方面的产品研发、成果转化、平台搭建等合作,形成专业和产业相互促进、项目和科研共同发展的良性互动,从而实现“校政合作、产学共赢”。(洪旭朝 葛桂凤 姜春燕)

来源:百灵环保网

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)