您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

河北涉县:仅40万人县城 游客总数突破1000万人(图文)

2018-06-04 09:44:45    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 

现在越来越多多人会选择一些具有特色的城市去旅游,每个城市都有它们自己的独到之处,那下面整个城市又是怎样的呢?涉县位于太行山东麓,河北省西南部,晋冀豫三省交界处,隶属河北省下辖县。全县人口仅40万。涉县是革命老区,使得这里的红色旅游一跃而起,涉县游客人数突破1000万人次,成为国内少数以旅游人数突破千万的县城。

因今年旅游业的发展的崛起,涉县的旅游收入也年年在倍涨。让这个靠天吃饭的县城成功转型,现在的涉县已不再是仅有几个的旅游景点。

比如娲皇宫景区,我国境内建筑规模最大、建造时间最早的祀奉始祖女娲的古建筑群娲皇宫就坐落于涉县,到娲皇宫游玩跟其它景区不一样的是,这里四季的景色都有不同的魅力。

只有当你身处景区才能体验这种美景。

太行五指山景区以“雄、奇、险、秀”著称。

更为神奇的是,这里一列3公里长的山脉,大自然巧夺天工形成一座仰卧大佛的形状,惟妙惟肖,弥漫着悠远宁静,佛瑞吉祥的信息。

来源:共工日报社-共工网

编辑:[!--bianji--]

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/54/lib/php') in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();