您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中国驻乌干达大使郑竹强考察中乌姆巴莱工业园并应邀出席乌干达全国抵抗军起义日纪念活动

2018-02-14 19:43:12    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社

字体:

     近日,驻乌干达大使郑竹强赴乌东部地区,考察中乌姆巴莱工业园项目并出席乌干达全国抵抗军起义37周年纪念活动。

   共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 2月5日,郑大使考察中乌姆巴莱工业园,听取工业园管委会负责人介绍。目前,工业园一期项目建设正顺利开展,吸引农产品加工、钢结构制造、日用品生产等多家中国厂商入驻园区。郑大使在听取介绍后表示,中乌姆巴莱工业园是中乌产能合作的新平台,开拓了当地政府就业和税收新渠道。希望工业园管委会引导园区企业在乌合规经营,为中乌经贸合作书写新篇章。
    2月6日,郑大使应邀出席乌干达全国抵抗军起义37周年纪念暨第一届东非部队武装纪念日相关活动。乌干达总统穆塞韦尼、第二副总理兼东非事务部长基韦金贾、总统事务部长姆巴约、国防部长姆韦西杰等政要出席活动。乌各军种代表与来自布隆迪、卢旺达、坦桑尼亚等东共体国家的军队代表共同接受了检阅。

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)