您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌干达男篮迎强援!梅斯:力争世预赛晋级次轮

2018-07-04 19:25:08    责任编辑:李斐   

来源:腾讯体育

字体:

 乌干达队将开启世预赛第三个窗口期征程

1.png

 

腾讯体育6月28日讯 在即将到来的2019年男篮世预赛比赛中,梅斯对于乌干达队来说是非常重要的一名球员,他们将在6月29日-7月1日于尼日利亚开启第三个窗口期的征程。

梅斯今年26岁,他在美国出生,司职控球后卫,目前在土耳其打球,他对于即将开始的世预赛非常期待,梅斯表示,能够在世预赛这样高水平的比赛中与3支强队过招非常不错,要力争在尼日利亚晋级世预赛第二轮。

在去年举行的非洲杯上,乌干达队在奥邦和埃纳布的率领下,获得了历史最佳的第五名,这两人的得分在此前结束的世预赛中排名所有四组参赛球队的前两位,加上梅斯的话,乌干达队的攻击力将再度上升一个层次,有助于球队从小组中出线。

梅斯说,虽然他很清楚其他球队都已经准备好了,但是乌干达队还是要尽力增加比赛的强度来限制对手,并且按照教练员的意图执行场上的战术。

“每一名球员都知道什么是最急需的,我们必须随时随地充满能量确保胜利,”梅斯表示,“球队发生了很好的化学反应,我们已经等不及前往尼日利亚战斗了。”

梅斯说,很荣幸能够披上乌干达国家队的球衣比赛,球迷们的支持对于自己来说非常特别。目前乌干达在非洲区B组中积4分,而尼日利亚队保持不败高居榜首,马里和卢旺达分别排在第三和第四位。

来源:腾讯体育

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();