您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

哈罗单车获10亿元D2轮融资 共享单车仍有精彩可期待

2018-01-03 10:10:04    责任编辑:王菲   

来源:科技日报社

字体:

  2017年12月27日上午,哈罗单车宣布完成10亿元人民币的D2轮融资,由复星领投、GGV(美国纪源资本)等跟投。就在12月4日,哈罗单车刚刚宣布完成D1轮3.5亿美元的融资,这意味着30天内,哈罗单车已经完成了33亿元人民币的融资。

  点评:小蓝单车的倒下,让不少人觉得共享单车凛冬已至,融资会越来越难,倒闭的会越来越多,这个市场“已经没有什么搞头”了。然而就在2017年最后的几天里,名不见经传的哈罗单车却让我们在这个寒冷的冬季看了一丝回暖的迹象。此前,哈罗单车主要面向三四线城市,并占据一定市场份额。据称,哈罗单车已经布局150多个城市,注册用户8800万,日订单超1000万,依托共享单车及海量的骑行大数据,主打立体化、智能化的大出行生态平台。真是“学我者生,似我者死”。那些学小黄车、摩拜单车的都已经死掉或半死不活,另辟蹊径的哈罗单车还生机勃勃。

(责任编辑:孙丹)

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:科技日报社

编辑:李斐

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)