您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

四川省龚氏宗亲筹备组召开工作总结会议

2018-01-12 11:48:31    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社

字体:

    2018年1月11日下午,四川省氏宗亲筹备工作总结会议在四川瀛领律师事务所召开,会议由龚险峰主持。参会人员有:龚文辉、龚险峰、龚显春、龚德才、龚燕屏、龚榜建、龚术容、龚献林 、龚友奎 、龚龙文、龚远洪、龚国林 、龚举敏、龚宾、龚术华、龚文道、龚海燕。


四川省龚氏宗亲筹备组召开工作总结会议

   会议就2018年1月7日召开的首届迎新春联谊会工作中存在的经验和不足进行了总结。会上大家一致认为:这次联谊会总体是成功的,让人感到气氛热烈,场面喜人,让参会的宗亲感受到了大家庭的亲切和温暖,大家对会议中存在的问题进行了分析。

四川省龚氏宗亲筹备组召开工作总结会议

   会上,大家踊跃发言,分别就宗亲会成立的时间点、条件、框架、场地以及人员配置等发表各自的意见和建议,言语恳切,建议有一定的操作性。

四川省龚氏宗亲筹备组召开工作总结会议

   筹备会创会组组长文辉和组长险峰在会上就大家的意见进行了总结性的发言,对今后的工作进行了部署,同时希望双流和温江地区要通过召开'清明会,广泛联系成都的龚氏宗亲,为尽快成立宗亲会搭建好平台和框架,以推动四川省龚氏宗亲分会的成立做好铺垫工作。会上文辉和险峰号召大家要大家群策群力,积极为四川省龚氏宗亲的成立献计出力。

四川省龚氏宗亲筹备组召开工作总结会议

   此次会议,对下一步工作具有较好的指导意义。(文/龚显春 龚举敏  龚国林

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:共工日报社

编辑:李斐

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)