您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

阅读长篇小说《权力巅峰》随感

2018-07-08 21:21:18    责任编辑:李斐   

来源:国际日报

字体:

    已经有很多年没有看长篇小说了。可近来,梦入洪荒先生创作的长篇小说《权力巅峰》把我吸引,让我不得不一章又一章往下就看。
 
    《权力巅峰》是互联网连载的一部都市官场类型的作品。主人公是军人出身的柳擎宇,他凭着对党的事业,对祖国,对人民的无限忠诚,从基层干起,克服了令人难以想象的艰难险阻,针对官场的潜规则,勾心斗角,争权夺势,栽赃陷害,与党和人民的利益于不顾;针对那些官官相护,官商勾结,官匪勾结,警匪勾结,家族黑恶势力,出卖祖国和人民的利益,出卖灵魂,蜕化变节的各级腐败分子和黑社会势力;面对小人得势,层层设阻,陷害忠良,邪恶霸道;面对不公平的境遇和诋毁、污蔑、暗杀;针对转基因粮种、工程承包、豆腐渣工程、工程招投标、失职渎职、裸官、滥用公权力、强拆、生态污染、进口垃圾、危害人民生命安全、司法腐败等腐败问题;针对汉奸和西方敌对势力对祖国的渗透、颠覆和破坏等等,他都始终紧紧依靠党的坚强领导以及人民群众的支持,凭着一身胆气、胆略和智谋,勇敢向钱权交易、权权交易、权色交易,假公济私,玩弄权术,用合法的手续疯狂敛财,鱼肉百姓,肆意剥夺老百姓的合法利益乃至生命,甚至出卖国家和人民利益的腐败分子及其黑恶势力,包括对各种阴谋诡计和玩弄权术想逃脱法律制裁的人,旗帜鲜明,立场坚定,针锋相对,与它们展开了殊死斗争,最终取得一个又一个胜利。他始终没有忘记自己是一名共产党员,一名领导干部,没有忘记自己的初心、使命和责任。



 

 
    事实证明,任何腐败分子,叛徒,吃里扒外的败类、卖国贼和黑社会势力,不管你地位高低,多么隐蔽,多么丧失人性和阴险狡诈,都没有逃脱法律的制裁。腐败圈子即使再攻守同盟,也不是铁板一块,终将受到层层剥茧,连根拔除。任何有侥幸心理的人会整日惶惶不可终日,整天提心吊胆,一有风吹草动,就吓得不知所措。因为他们明白,堕落和违法乱纪被追究,受法律追究的时效永远不会失效。法律无情,法网恢恢,疏而不漏。
 
    《权力巅峰》这部长篇小说,不仅仅是小说,更是一部警示力作,一部传世之作。(完)

来源:国际日报

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();