您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

上影节6月9日线上率先开票 将展映超500部国内外优秀影片

2018-06-04 09:59:27    责任编辑:钱勇   

来源:经济日报社

字体:

   6月3日,在2018上海国际电影电视节(以下简称“上影节”)新闻发布会上,淘票票与上影节共同启动“新三年”合作计划,未来三年,淘票票将继续作为上影节的官方售票平台,与上影节一起为所有观影用户提供更多优质的电影内容和更佳的观影体验。

  阿里影业高级副总裁、淘票票总裁李捷宣布淘票票与上影节“新三年”合作计划

  淘票票今年与上影节的合作进一步深化,本届上影节全面采用线上线下错时购票,淘票票是其官方线上售票平台。其中,线上开票时间是6月9日上午8点,线下开票时间是6月9日上午10点。

  本届上影节设置了“向大师致敬”、“4K修复经典电影”、“英伦·女性·文学电影”、“地球村”等近30个展映单元,上海45家影院共同展映来自全球57个国家和地区的500多部优秀影片。为了让观影用户制定最便捷、最具性价比的观影方案,阿里影业高级副总裁、淘票票总裁李捷表示,本届上影节淘票票进一步优化售票方案,比如淘票票增加了影院取票机的配备,在6月9日-15日期间支持跨影院取票等。

  据悉,本届上影节,淘票票将重点聚焦平台技术支撑、产品模块定制化开发,以及影迷体验等层面的服务。比如,淘票票可支撑30万用户整点抢购活动,确保系统稳定性;为影迷定制开发了秒杀场景、专题活动等模块,并上线上影节专题,搭配影迷互动讨论区,方便影迷与同好共享参与电影节的乐趣。此外,淘票票“映前的想看数据”,“映后的影片评论”等平台功能也将在同步发力,帮助影迷迅速找到最想看的影片并匹配最合适的观影方案。

  作为阿里影业“基础设施”战略的基石,2014年入局中国电影在线票务市场后,依靠阿里大文娱的生态共振优势,经过三年多的发展,淘票票已经覆盖超过9000家影院,累计用户2.5亿,DAU峰值超过4000万,日评论数峰值近200万,已经成为中国最大用户观影决策平台。而致力于为智慧新影院提供整体解决方案的阿里影业云售票系统,依据大数据,进行观影用户数据分析,帮助影院提升客流量和上座率,在提高影院的运营效率的同时,也让用户享受更好的服务和更优的观影性价比。目前,阿里影业云售票系统也已经成长为国内最大的影院出票系统提供商。

  不难看出,在智能宣发和综合开发协同共振的一体化顶层设计下,淘票票为影迷搭建了从获取影讯、抢购影票、购买IP衍生品、社交互动等全场景层面的体验路径,打通了影迷便捷参与上影节的全链路。李捷表示:“今年是淘票票与上影节合作的第四年,通过不断完善阿里影业云售票系统和上影节购票入口等产品和服务,极大优化了观影用户在上影节期间的观影体验。目前,淘票票已成为观影用户和上影节之间,电影欣赏与对话沟通的桥梁,我们相信通过合作,发挥双方优势,‘新三年’合作计划会为中国电影带来更多突破与可能。”

来源:经济日报社

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();