您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

国庆节,中华V7开启你的团圆之旅

2019-09-24 20:38:57    责任编辑:李斐   

来源:绍兴门户网

字体:

    对于即将到来的国庆七天乐,相信不少在外打拼的人早就计划好了,要么回家团圆,要么全家一起出游。这时候你就需要一台让你即体面有能容纳全家人的车,都说人靠衣装马靠鞍,开辆好车出去,让你从里到外都有面子!

 

    近期上市的中华V7-1.8T车型,售价12.49万元起,搭载独有宝马核心技术的1.8T增压直喷发动机!动力十足,外观满分。当然如果你的预算够多的话,中华V7-1.8T运动版也是你不错的选择,前格栅、前/后保险杠、19寸轮毂、行李架、角窗装饰均采用高亮黑色,带来更加运动的视觉效果,保证让你成为全村最靓的仔!

 

    除了高颜值的外观,强劲的动力系统是中华V7-1.8T的另一大卖点。中华V7-1.8T搭载独有宝马核心技术的CE18增压直喷发动机,该发动机基于宝马授权生产的CE16发动机衍生而来,其最大功率为170千瓦,峰值扭矩300牛·米,领先同级动力水平。充沛的动力储备让中华V7-1.8T即使在自重1.7吨的情况下,百公里加速仅为8.5秒。与之匹配的是宝马同款的格特拉克7DCT湿式双离合变速箱,以更快的换挡速度和更高的燃油效率,实现了动力操控与竞技油耗的平衡。

    详情请咨询:88139698

    地址:绍兴市越城区袍江汽车城丁港横路36号

    此外,中华V7-1.8T还采用了宝马同款运动座椅设计,软硬度分区设计为驾驶者提供了良好的包裹性,即使快速变道或过弯也能获得更好支撑。高配车型还设计了可伸缩腿托,为不同身高用户提供良好的腿部支撑,即使长途行驶也不会有疲劳感。让你在回家的路上随心所驭,悦享纯粹驾趣。

 

    俗话说坐奔驰、开宝马。虽然心仪宝马,但对于独自异乡打拼的人来说,有钱买宝马,不如把钱省下来孝敬爸妈。中华V7-1.8T不论是空间、动力还是操控都不输宝马X3,同样的宝马动力、同样的操控感受,价格却更实惠。开着中华V7-1.8T出行,绝对让你有里有面。 

    来源于:http://www.sx198.com/NewsView_144593.html

来源:绍兴门户网

编辑:冠希哥

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)