您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

吴心溯:5.21黄金多头避险情绪缓解岌岌可危?附操作建议和多单解套

2018-05-21 12:07:59    责任编辑:   

来源:

字体:

  前言:

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。对黄金,原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注吴心溯文章,获取最新资讯及每日行情走势分析,交易策略分析。如果有套单锁单的朋友,请咨询本人,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,加入本人的团队,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

 

  行情回顾:

  上周五黄金开盘在1290.3,白盘价格一直走下跌,最低下跌至1286一线,在美盘阶段价格开始走反弹上升,在收盘前最高上涨到1293.9,最终日线在1293.5卫星gold0invest收取一根带长线引线的阳线,日线连续3天在1286一线形成3连底。

  消息面分析:

  5月20日,中美两国表示,中美双方同意,减少美对华的贸易逆差;中方加大美国购买商品与服务;增加美国农产品和能源出口;重视知识产权保;鼓励双向投资等等。在距离美国301调查卫星gold0invest制裁落地仅有为数不多的十余天时间里,得益于上述共识的达成,困扰全球市场的数月来的中美贸易战疑云最终避免

  心溯认为,中美贸易摩擦的熄火,将吹散刚渐起的黄金避险属性,进一步打压黄金,黄金将承压继续下行

 

  技术分析:

  黄金上周周线以阴线报收,日线连续收阴走低,并且多次下探结构点位1286一线不破,目前短线下跌量能有所减弱,同时从黄金的结构来看,1300位置已经失守,震荡行情已经不再,目前是进入到了空头走势中,目前短线受1286结构位支撑,但是整体依旧偏弱整理,四小时位于1286一线形成平台支撑,此位不破,空头难以有下跌的空间,日线位于布林带下轨企稳,Stoch指标低位金叉配合,四小时卫星gold0invest目前面临布林带中轨压制,但是短线更偏向于反弹,综合来看,黄金依旧处于大级别看调整的形态,短线出现止跌看反弹的走势。

  操作建议:

  1、回落1290-1288-1285分批进多,止损1281,目标1294-1296附近,破位1296看1300-1302

  2、若行情直线涨到1300附近,那么在1300-1298短空一次,止损1303,目标1296附近然后再进多

  3、若上方1296阻力没有突破,那么在此空,1296-1294空,止损1300,目标1290-1288-1285附近

 

  多单解套策略:

  1.1300-1310上方的多单,只要你资金大小与仓位比例不算很重,带好止损操作,反之只能割肉处理,在继续拿着只会面临爆仓风险,还不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,相比之下你就会发现自己抗单的行为有多么的错误。

  2.对于1320上方的多单,目前金价交投与千三下方,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,都拿了这么久了,叫你割肉的话你也不愿意,如果承受不住那建议反弹到1305附近先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

  3.上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,阻力位亏本出掉上方被套的单子反手做空盈利出去是不是挽回了被套的损失甚至还可以盈利。其他点位的情况,由于心溯不知卫星gold0invest道具体情况,无法给出具体建议,需要知道资金和仓位情况,才能制定具体的策略。

  寄语:

  畏惧错误就是毁灭进步!遮掩错误就是躲避真理。我相信只有通过不断的学习,不断的完善自己,才能生存,才能源远流长!我不信任何的交易系统,也不信任何的盈利总结,我只相信自己的眼睛,只相信自己的能力!我的交易系统就是我自己,不同于市场的任何,他源于我对这个市场的了解及工作经验和实战经验。这就是我的交易系统,简单,而真实。我能做的就是保持我的胜率,我能做的就是稳定的盈利!

 

 文|吴心溯 (vx:gold0invest  Q:3454546439)(以上内容供参考!投资有风险,入市需谨慎!)


来源:

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)