您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

夏凝谈金7.9原油探底回升,黄金高沽低渣.常赚比大赚重要!今日金银交易策略

2018-07-09 08:42:15    责任编辑:夏凝谈金   

来源:证券日报

字体:

   7.9原油探底回升,黄金高沽低渣.常赚比大赚重要!今日金银交易策略


  每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路。一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。


  黄金行情分析:


  4小时上来看,黄金低位震荡,金价在布林线上轨附近受阻,KDJ重新结成金叉,但目前回调力度相对较小,MACD金叉信号仍在,金价仍有机会延续反弹走势,初步阻力在隔夜高点1258.87附近,进一步阻力在1264.74附近,该位置是1309-1237跌势的38.2%回撤位,更进一步阻力分别在1273.24和1281.73附近。下方关注周四的低点1251.15附近支撑,布林带下轨1252.03也存在一定的支撑,也是近期的强支撑,如果有效跌破该位置支撑,则缓解上行的风险。目前趋势未发生改变,只有价格有效突破1261趋势才会反转,周初操作上夏凝建议1251-1261区间操作即可,破位顺势跟进。

QQ截图20180709083450.png

  黄金操作建议:


  1、上方遇阻1260不破空单进场,止损4美元,目标1253附近。


  2、下方支撑1251附近多单进场,止损4美元,目标1258附近。


  原油行情分析:


  原油日线自6月25日一根大阳拉起之后七连阳的形态在周四被打破,单边上涨9美金之后迎来回调修正,周五日线再次收长下引线的阳线,五日均线缓慢拐头向下,底部十日均线支撑在73关口,如果周末两天没有重大消息面的影响下,原油库存仍不能得到有效保证,川普对伊朗制裁得不到解决,油价难以走下行之路,指标上看KDJ走平,油价回落出现止跌,MACD快慢线保持完美的金叉走势,红色动能柱放量仍旧出现缓慢缩量,RSI粘合之后开口发散向上运行,油价后市仍旧保持看涨思路。

QQ截图20180709083637.png

  原油操作建议:


  1、回调73.4-73.2进场多单,72.8补仓一次,止损72.5,目标73.8-74.2


  2、75.1附近做空,止损75.6,目标73.1


  至于其他点位被套单的朋友,由于不知道你的具体持仓点位,在这里就不随便给你解套思路了,每个人情况不一样,随便给很容易误导你。


  亏损了?没关系!夏凝帮你挽回损失


  因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!


  1-3万美金级别(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!


  4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!


  8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)


  文夏凝谈金官/微872467521愿你我合作始于文字,合于性格,陷于技术,久于人品,终于成功!


  如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在犹豫,如果你还在市场上不断寻找老师,那我或许能够帮到你。专业的分析师比的是稳定,思路,服务态度,稳健才是盈利的王道。一颗真心,一份责任伴你一路驰聘。本人投资指导微信872467521


  

来源:证券日报

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)