您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

婉仪品金:亏损的真正原因,你用了复杂的分析,结果越走越远

2018-07-12 19:39:06    责任编辑: 婉仪品金   

来源:共工卫视华夏频道

字体:

    婉仪品金:亏损的真正原因,你用了复杂的分析,结果越走越远

  
  1:每一次下单你都可能会输,所以止损是最基本最重要的生存第一步
  
  实战心得:因为忘记了这句话,无数的投机者离开了这个市场,它们尸骨未寒,你想成为其中一员吗?很简单,忘了这句话,你很快就可以做到。
  
  2:市场具有随机和规律二个方面,你只能赚到规律的钱
  
  实战心得:不需要系统、公式、指标等等,只盯价格的波动,经验和直觉告诉你怎么走就怎么做。哦,提醒一下:此法新手禁用。此经验系指连续盯盘5年以上的经验,和在这基础上形成的直觉。
  
  3:最重要的投机技术是趋势方法,市场所有的走势无非是驱动和调整的反复交替。
  
  实战心得:下单前必须明白自己可能处于趋势的某个阶段或某种状态中,这直接决定了你后续操作,比如止损、加码、平仓、清盘,推到重来等交易决策。所谓的市场高手,一般就高在这里。
  
  4:最难是趋势或波浪的级别问题,所以操盘经验,那是相当重要
  
  实战心得:多年前我就明白各种投机道理,现在仍然觉得每年都有进步,各种行情见多了,操盘功力随之增强,没有人可以随随便便成功,有新手总想弄个系统、指标就能成功,近乎白日做梦,痴人说梦话
  
  5:止损象呼吸一样自然,顺势象流水一样简单
  
  实战心得:止损再强调都不过分,这里说说顺势,如果在流畅的趋势行情中赚不到钱,那你就很难赚到钱,长时间地持牢赢利单,意味着可能是顺势单,相反,则可能是逆势单,最完美的分析,都不如狼一般眼睛看到的趋势方向。很多时候,我们是放弃了简单判断,却使用了复杂的分析,结果离真实越来越远。
  
  6:千错万错是你自己的错,市场从来都不错
  
  实战心得:行情是变化的,交易者唯一的要做的是对变化做出及时的反应,不用问为什么,不需要理由,趋势操作者眼中只有图表的走势变化,及时跟上这种变化,对于市场,你可以没有观点,但不能麻木不仁没有反应。
  
  7:所有的技术归结为一句话就是,在上升趋势中做多,在下降趋势做空
  
  实战心得:那如何判别上升和下降趋势呢?一般来说,趋势是这样的,你第一眼看到的是真实的趋势,你再一思考得的的往往是反趋势,顺势是最简单的事,却又是很难做到的,因为你有了太多的思考,你的思考中有太多的理论,投机除了那几句话,有什么理论吗?
  
  8:辣妹子,不怕辣,辣不怕,怕不辣;投机者,不怕错,错不怕,怕不错。
  
  实战心得:下每一单时我总觉得这一单会输掉,于是赶紧设止损。因为止损总是很小,慢慢地胆就大起了,我明白我是因为止损小而胆大,不是认为自己判断有多正确。多年来其实我最大的问题在于,当一系列连续赢利接踵而来时,内心变得自大起来,于是不设止损,重仓,结果是暴仓。
  
  写过不少心得,搏得无数的好评和批评。有成功和失败,阅读过无数的投机书籍,进行过数以万计的外汇下单实战,早期曾打爆过无数的小帐户,当然也有无数次暴富的幸福经历......经历了这么多,唯一的让我感慨的是,当无数外汇朋友离开这个市场的时候,我仍然在汇市幸存着。可笑的是,多年来,我总一遍遍地劝汇友们退出这个投机市场,又一遍一遍地灌输着投机的基本原理,希望更多的人像我一样活下去。
  
  寄语:
  
  投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你。
  
  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。婉仪老师这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心。
  
  机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!
  
  本文作者:婉仪官方微信:2470732150

来源:共工卫视华夏频道

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)