您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

“激战红海”火锅苏州店暨亚洲火锅女神选拔赛启动在即

2019-10-12 17:37:14    责任编辑:李斐   

来源:中国晨报

字体:

 中国晨报10月12日讯(特邀撰稿 永歌)随着人们生活水平不断提高,人们对美食的食材选取更加挑剔,更加看重原材料的健康养生以及色、香、味、美,四川美食和巴蜀火锅如何走向全国,甚至世界,是我们当今餐饮和文化人值得深思的问题。

“激战红海”火锅苏州店暨亚洲火锅女神选拔赛启动在即

由亚洲旅游形象小姐大赛组委会指导,四川激战红海餐饮有限公司、四川枫叶红电视文化传播有限公司承办的激战红海火锅苏州店暨亚洲火锅女神选拔赛启动仪式将于2019年10月22日在江苏省苏州市举行。

“激战红海”火锅苏州店暨亚洲火锅女神选拔赛启动在即

“激战红海”火锅创始人 李世刚先生

据“激战红海”火锅创始人李世刚先生介绍“激战红海”火锅开启了新的消费模式。顾客既是消费者,也是赢利者。每月都有顾客返现日,顾客消费多少返多少,顾客的每次消费都是一次投资体验。我们首创会员锅底免费,我们首创火锅超市价。新型的火锅消费模式即将在苏州这个美丽的城市拉开帷幕,使我们的餐桌文化更加丰富。

“激战红海”火锅苏州店暨亚洲火锅女神选拔赛启动在即

顾客品尝火锅

据亚洲旅游形象小姐董事局主席刘虹旻女士介绍,为了促进四川火锅走向全国、走向世界,火锅与女神相结合必将引起一场餐饮界的轩然大波,他们将在全国各大、中城市的火锅门店设立火锅女神报名点,进行城市海选,以青春、健康、时尚为标准,通过火锅文化内涵和各城市地域风情推广各城市的旅游、餐饮,她们也是各个城市的形象代言人,她们青春的自信,挑自我的精神,把火锅文化发扬光大做到极致。

“激战红海”火锅苏州店暨亚洲火锅女神选拔赛启动在即

“激战红海”火锅苏州店暨亚洲火锅女神选拔赛启动在即

火锅女神

通过此次活动,讲好火锅人和消费者的精彩故事......

 
来源于:http://www.zgcbgw.com/html/View_3490.html

来源:中国晨报

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)