您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

酒香飘万里-合作创辉煌 贺:四川五粮液集团与河北汾耀集团合作成功

2019-10-12 17:38:38    责任编辑:李斐   

来源:中国传媒联盟

字体:

 酒香飘万里   合作创辉煌

--热烈祝贺四川五粮液集团与河北汾耀集团合作成功
 

合作双方在《名家访谈》栏目演播室
 

秋风送爽,桂花飘香。值此祖国70华诞来临之际,四川宜宾五粮液集团远赴燕赵古都邯郸,与河北汾耀集团正式达成战略合作协议。四川五粮液集团作为中国白酒行业领军企业,在全国各地精心布局,此次燕赵之行,必将喜结硕果。

五粮液集团有限公司位于中国四川省宜宾市北面的岷江之滨,其前身为五十年代初由几家古传酿酒作坊联合组建而成的“中国专卖公司四川省宜宾酒厂”。1959年因其产品五粮液酒的优秀品质和声誉而正式命名为“宜宾五粮液酒厂”。 五粮液集团有限公司是以五粮液及其系列酒的生产经营为主,具有深厚企业文化的特大型现代企业集团,目前已成为全球规模最大、生态环境最佳、五种粮食发酵、品质最优、古老与现代完美结合的酿酒圣地。2011年实现销售收入487.12亿元,白酒产销实现历史新突破,形成核心产品“量价齐升”、系列酒销量大幅度增长的良好发展格局,五粮液及系列酒销售继续保持行业第一、出口创汇行业第一。“2011中国最有价值品牌”报告显示,2011年五粮液品牌价值较2010年的526.16亿元增长了60.1亿元,增幅高达11.4%,综合排名上升全国第三位。同时,五粮液公司旗下的五粮春、五粮醇分别以76.30亿元、59.16亿元的品牌价值位居第38位和第45位。

 

邓艺璇总监和曹贵平董事长在《名家访谈》栏目演播室

五粮液公司生产的 “五粮液酒”是浓香型白酒的杰出代表。以高粱、大米、糯米、小麦和玉米五种粮食为原料,以“包包曲”为动力,经陈年老窖发酵,长年陈酿,精心勾兑而成。以“香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处、酒味全面”的独特风格闻名于世;以独有的自然生态环境、600多年明代古窖、五种粮食配方、古传秘方工艺、和谐品质、“十里酒城”宏大规模等六大优势,成为当今酒类产品中出类拔萃的珍品。

五粮液高质量、高速度、高效益的发展,引起了社会各界的关注和重视。从1999年开始到2003年公司所创利税连续五年位居全省第一,自1994年以来,累计招收宜宾市及周边地区剩余劳动力4000多人,为地方经济的发展、社会的稳定做出了突出贡献。1999年4月18日,江泽民总书记亲临公司视察,充分肯定了公司改革发展的成功经验。2000年10月5日,李鹏委员长视察了集团公司后指出:“国有企业是完全可以搞好的!”2003年5月11日,胡锦涛总书记视察了五粮液集团公司后深有感慨地说:“五粮液大有希望!”

据了解,五粮液酒在1915年首获“巴拿马万国博览会”金奖,后又相继在世界各地博览会上共获36次金奖。1995年在“第十三届巴拿马国际食品博览会”上再获金奖,铸造了五粮液“八十年金牌不倒”的辉煌,并被第五十届世界统计大会评为“中国酒业大王”。2002年6月,在巴拿马“第20届国际商展”上,再次荣获白酒类唯一金奖。同时五粮液酒还四次蝉联“国家名酒”称号、四度荣获国家优质产品金质奖章;“五粮液”商标1991年被评为首届中国“十大驰名商标”。2011年再度获得“全国质量管理奖”,成为白酒行业唯一三度问鼎质量管理最高荣誉的企业。在“2011中国企业500强”的发布结果中,荣居第204位,成为进入500强的唯一白酒企业;并位列“中国企业纳税200佳”第84名、“中国企业效益200佳”第72名。在全球最权威财经媒体《华尔街日报》公布一年一度的“亚洲200家最受尊敬企业调查”结果中,五粮液集团与海尔、招商银行等十家企业共同摘取了“中国十大最受尊敬企业”桂冠,并在“最受尊崇的五大企业”中的“品质”单项中名列第三。

据邓艺璇总监介绍,该公司系统研制开发了五粮春、五粮神、五粮醇、六和液、长三角、两湖春、现代人金六福、浏阳河、老作坊京酒等几十种不同档次、不同口味,能够满足不同区域、不同文化背景、不同层次消费者需求的系列产品。特别是十二生肖五粮液、一帆风顺五粮液、五粮液巴拿马纪念酒、五粮液老酒等精品、珍品系列五粮液的面世,给酒业市场带来了更多的竞争力和活力。公司目前已具备年酿造五粮液及其系列酒40多万吨的生产能力和年包装各类成品酒40多万吨的配套生产能力。

河北汾耀集团董事长曹贵平、执行董事王雄军、公司总经理闫峰、市场运营总监孙金学对四川五粮液集团全国市场运营总监邓艺璇和副总监焦中政、张晓燕的到来表示热烈欢迎,双方在热情友好的氛围中顺利达成战略合作协议。五粮液集团邓艺璇总监代表集团公司,亲自将公司典藏醇香美酒交到汾耀集团董事长曹贵平手中,标志着河北汾耀集团正式成为四川五粮液集团华北区域总代理。

GJTV国际网络电视台《名家访谈》栏目共同见证了这一激动人心的时刻。曹贵平董事长非常感谢五粮液集团公司的信任与支持,表示愿与集团公司一道奋力开拓华北市场,让五粮液美酒快速扎根华北,共创事业辉煌前景。为回馈新老客户,公司现隆重推出52度PTVIP浓香型五粮液豪华珍藏版,1.5L(3斤装)3980元/瓶,每箱4瓶,价值15920元,豪华珍藏,尊贵专享,限量版极具收藏价值,欢迎各位同仁前来洽谈、团体热购,订购热线:400-6088-865
(责任编辑:梦晶)

来源于:http://www.zgcmlm.com/a/qiye/20191012/59530.html

来源:中国传媒联盟

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)