您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

香港反对派组织成员在街头拉票,被市民质问"是不是暴徒"

2019-11-09 20:25:04    责任编辑:钱勇   

来源:环球网

字体:

 【环球网报道 记者 尹艳辉】“你是不是暴徒?”“香港搞成这个样子是谁造成的?!”……在香港“HKG报”近日脸书上发布的一段视频中,香港市民这样质问香港大埔区运头塘选区候选人、反对派组织“热血公民”成员黄兆健,黄兆健对此一直没有回答,还试图躲避。

image.png

市民质问黄兆健“你是不是暴徒?”(图片来源:香港新闻网)

在视频中可以看到,黄兆健在街头拉票期间,有香港市民接连质问黄兆健:“你是不是暴徒”、“是不是帮暴徒”、“香港搞成这个样子是谁造成的?!”“是谁把香港搞成这个样子,搭车上班上不了”……

随后,又有另外一位女市民加入,并两次问他“支不支持警察止暴制乱?”紧接着,还有一位男士怒斥,“告诉别人你是暴徒,怎样打市民、打警察”。黄兆健则一直没有回答。

对此,有网民称,“好多市民都清醒知道好坏,‘热血公民’最暴力,早几年就打过市民”“感谢市民们发出正义之声”。

image.png

黄兆健因近来香港的暴力事件为人所知晓。据香港《大公报》报道,黄兆健今年以香港反对派立法会议员郑松泰的助理身份参加香港区议会选举,他穿衬衫及西裤拍摄的选举广告宣传照,表面形象斯文,但有网民爆料,他只是想“洗底”,企图掩饰暴力的一面。

image.png

黄兆健(左)2016年追打一位香港市民(图片来源:香港《大公报》)

《大公报》还称,通过网民公开的一段视频可见,黄兆健曾在2016年因政见不合而攻击一名香港市民。视频显示,身穿蓝色短袖上衣、短裤及拖鞋的黄兆健当时正追打一名身穿白色背心的街坊,挥拳追打后更出言谩骂。

有网友表示,“这样都能去参选区议员,有没有搞错。”

image.png

黄兆健(图片来源:香港新闻网)

来源:环球网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)