您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

荔湾区要打造“最广州”特色区

2018-01-13 21:51:12    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

 温国辉参加市十五届人大三次会议分组会议时表示——

新快报讯 记者黄婷 沈逸云 李佳文 李应华 陈彤 通讯员 穗府信报道 昨天上午,广州市市长温国辉参加市十五届人大三次会议荔湾区代表团分组会议。分组会议审议《政府工作报告》及广州市2018年国民经济和社会发展计划草案等。

温国辉在发言中表示,我们要学懂弄通做实党的十九大精神,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,狠抓落实,体现责任担当。荔湾区要推动高质量发展,培育新动能,推进科技创新,做好与佛山的互联互通和产业对接,积极推进旧城改造,通过文商旅结合,推动文化产业发展和历史文化保护,打造“最广州”特色区。要坚持以问题为导向,抓重点、补短板、强弱项,精细精准地做好各项工作,着力解决不平衡不充分发展的问题。要坚持以人民为中心的发展思想,解决好市民最关心最直接最现实的问题。在推动发展过程中,要充分发挥社会、市场、市民的作用,调动各方面的积极性。

会上,来自荔湾区的人大代表踊跃发言,大家一致认为,《政府工作报告》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,客观总结去年市政府推动经济社会发展的情况,对2018年工作提出具体举措,求真务实、令人鼓舞。代表们结合自身工作实际,就荔湾北部改造、活化历史街区、人才引进、推动商旅文发展等方面提出意见建议。

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)