您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中共中央政治局委员、广东省委书记李希会见泰国总理巴育

2019-06-12 08:35:41    责任编辑:钱勇   

来源:新华社

字体:

   新华社曼谷6月11日电 6月10日,中共中央政治局委员、广东省委书记李希在曼谷会见泰国总理巴育。

  李希首先转达习近平主席、李克强总理的亲切问候,祝贺哇集拉隆功国王加冕和巴育连任总理。他说,近年来,习近平主席与阁下多次会面,就发展两国关系达成一系列重要共识。我此访旨在落实两国领导人共识,深化党际交流,促进广东与泰国务实合作。中方愿与泰方深入对接发展战略,加强粤港澳大湾区与泰“东部经济走廊”合作,高质量共建“一带一路”,共促经济全球化,推动中泰和中国-东盟关系更好发展,广东愿在这方面发挥优势、加强合作。

  巴育请李希转达对习近平主席和李克强总理的良好祝愿,祝贺中华人民共和国成立70周年,高度评价中国在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下取得的巨大成就。他说,泰新政府将继续奉行对华友好,深化在农业、旅游、通信技术等领域合作,加快两国及东盟与中国共建“一带一路”合作,加强治国理政经验交流,共同维护多边贸易体系,造福两国和地区人民。

  应泰政府邀请,李希于6月8日至11日率中共代表团访泰。其间,李希还分别会见泰副总理颂奇和人民国家力量党、为泰党领导人,出席中国(广东)-泰国经贸合作交流会,会见华侨华人代表,并考察华为技术(泰国)有限公司等。

来源:新华社

编辑:李晓红

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)