您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

上饶市抚州商会成立——大会选举张高明为会长

2019-08-24 12:50:03    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 

 

2019年8月23日,江西上饶市抚州商会在上饶市信州区三清山大道带湖花城成立,大会选举张高明为会长,这标志着在上饶经商的抚州人有个娘家。

大会通过了商会《章程》、《财务管理制度》、《商会会议制度和议事规则》。大会经过民主表决,选举张高明为会长、胡和龙为执行会长、吴民为常务副会长、于小强、上官志才等19人为副会长、周宪华为秘书长、吴民兼任监事长。之前,抚州商会党支部已正式成立。

参加此次成立的大会的领导有上饶市政协主席程建平、抚州市政协主席黄晓波、上饶市委常委、市委统战部长陈洪生、抚州市委常委、市委统战部部长韦萍、上饶市人民政府副市长祝宏根、上饶市政协副主席、上饶市工商联主席、总商会会长余忠效、抚州市政协副主席、抚州市工商联主席戴晓文、上饶市人大原主任张跃岭、上饶地委原副书记饶士圻等及商会会员及兄弟商会共400余人。


 

上饶市人大原主任张跃岭、上饶市委原副书记饶士圻为上饶市抚州商会揭牌。江西省政协副主席、抚州市委书记肖毅特意在百忙之中过问了上饶市抚州商会成立情况。抚州市委、市人民政府专程为商会发来贺信、发来贺信的还有其它省市的抚州商会。


 

据了解,目前在上饶市经商的抚州籍人(不含上饶身份证的抚州籍人士)已有600多户近5000余人,他们主要集中在信州区、广丰区、上饶县、德兴市、婺源县、上饶经开区等地开办工商企业和从事个体经济活动,涉及工矿、建筑、科技信息、酒店餐饮服务业等。为进一步增进同乡之间的情谊,搭建资源共享平台,实现信息互动抱团创业的理念。由江西辰旺建筑劳务有限公司 、上饶市君顶华悦酒店管理公司、龙晟酒业商贸有限公司、上饶市晶鑫光学元件有限公司、上饶市演武家居有限公司、 上饶市红青龙农业发展有限公司等单位联合倡议,发起成立上饶市抚州商会。商会首批吸纳会员单位56个,吸纳个人会员100名。

(来源于:艾世民发自江西省上饶)

来源:共工日报社-共工网

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)