您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

成都民间明中医协会在蓉成立

2019-10-14 21:32:42    责任编辑:钱勇   

来源:魅力四川报道

字体:

 

点击新窗口打开

 

魅力四川报道(融媒体记者 李飞)1014日,成都民间明中医协会在成都举行成立仪式暨第一届理事会议。会议邀请了成都市民政局社会管理处张梅处长、四川省中医药学会副秘长杨向东、原四川省妇联宣传部长刘巨平、原四川省文化厅督查员彭健康、成都市视力保护学会秘书长朱晋、四川省川商联合会联席会长杨应彬、罗云以及民间明中医代表赵君、包希福、母荣生、张崇玄等近三十位领导、嘉宾出席会议,近百位会员参加了本次会议。


点击新窗口打开


会议在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕,首先,成都市民政局社会管理处处长张梅代表民政局向协会的成立表示祝贺,并向成都市民间明中医协会会长郑廷彬颁发了协会牌匾。参会嘉宾杨向东、刘巨平、彭健康、罗云、赵君、朱晋都纷纷发言,表达了对协会成立诚挚的祝福,对协会成立后肩负的重要社会责任给予了无限期望。成都民间明中医协会发起人、首任会长郑廷彬就协会的目标、宗旨以及发展战略进行了汇报讲话,希望协会成立伊始,能够得到社会各届的关心和支持,协会将秉承汇集民医、传承中医、培养明医的宗旨,发扬光大传统中医,以达到消除疾病、普及健康、治病救人、悬壶济世之目的!根据协会工作需要,大会还增选了部分副会长和理事。

点击新窗口打开


成都民间明中医协会成立大会还设立了中医学术讨论和健康咨询环节,记者在现场看到很多市民慕名而来,等待民间明中医的咨询和诊治。


点击新窗口打开


据了解,成都民间明中医协会成立的目的是汇聚各民族真正有独特技术、疗效显著并立志于传承中医药文化的有志之士,共同打造民间非盈利组织。始终以继承传统中医文化,弘扬传统中医学术为使命,始终以培养更多医德高尚和医术精湛且真正明白的明中医人才为目标,促进传统中医的普及与推广,促进中医医学科技与人民健康相结合,为会员和中医医学科技工作者服务,为人类健康服务,为构建和谐社会、提高人民的幸福指数而服务。协会的宗旨非常契合社会主义核心价值观,也非常符合当代人的需求。协会将搭建民间中医汇集交流的平台,广纳天下英才,为人类健康而努力。期待成都民间明中医协会迅速发展,愿成都民间明中医协会越来越好!


点击新窗口打开

 

编辑:金锐

来源于:http://www.mlsichuan.com/mlcd/content/?11493.html

来源:魅力四川报道

编辑:zxx004

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)