您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

成都高新区玉成乡举行2019年“政务开放日”活动

2019-10-24 11:27:08    责任编辑:钱勇   

来源:魅力四川报道

字体:

 “清廉玉成,你我同行”

成都高新区玉成乡举行2019年“政务开放日”活动

 点击新窗口打开

魅力四川报道(邹莉 融媒体记者 李飞)党风廉政建设是加强党员干部作风建设,努力提升工作效能,全面提高干部队伍素质,切实转变工作作风,抓责任、全机制、重教育、强监督的重要环节。10月24日上午成都高新区玉成乡人民政府在该乡便民服务大厅举行2019年“清廉玉成,你我同行”——成都高新区玉成乡政务开放日活动。

点击新窗口打开

活动中,成都高新区玉成乡党委副书记、纪委书记李福章说,党风廉政建设满意度测评结果则是党风廉政建设成果在群众中最直接的反馈,来自群众对基层党委组织和政府的反腐工作、廉政教育、干部任用、转变作风、政务公开、工作成效等方面的了解和认知。然而在常规的党风廉政建设宣传中,基层群众接触和了解上述内容的渠道较少,很难对基层党委组织和政府的党风廉政建设产生直观的感受。

点击新窗口打开

希望通过开展“政务开放日”活动,把群众请进来,实际的了解和体会政府工作情况、工作面貌、工作成果。通过政务开放日工作实践,提高群众对该乡党委政府工作的理解和支持。

本次活动开放部门是与群众联系最密切的乡便民服务大厅和拆迁办。他说,今后该乡会常态开展此活动,陆续将机关各部门向群众开放,让群众亲身体验政府工作。

点击新窗口打开

随后,该乡党委副书记、纪委书记李福章向各村、居(社区)群众代表介绍本次活动参观流程。

在便民服务大厅,该乡便民服务大厅负责人高林向各村、居(社区)代表介绍了便民大厅窗口设置、工作职责和工作内容。

在拆迁办,工作人员李梦捷介绍了该乡拆迁工作推进情况,同时向参观代表讲解了拆迁政策。

点击新窗口打开

参观结束后,该乡在会议室召开座谈会,回答了群众代表关心的问题。

参加本次乡政务开放日活动的群众代表认为这样的活动非常有意义,不仅了解办事程序,更多的是学习到了很多知识,希望政府今后这样的活动多搞,多做,并表示回去后,一定把了解的内容,听到的政策广泛传播,让更多的群众知晓。

编辑:金锐

来源于:http://www.mlsichuan.com/mlcd/content/?11571.html

来源:魅力四川报道

编辑:zxx004

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)