您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

吉林省汉景温泉水世界落户春城

2019-12-02 20:44:07    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

共工日报社-共工网·吉林频道(特约记者 赵怀勇、郭春菊)2019年12月1日吉林省最大冲浪戏水温泉——汉景温泉水世界落户春城,记者闻讯来到了开业现场并进行了专访。

参与开业仪式剪彩的领导有:总经理邹磊、董事潘亚东、人力资源部总监张曼、运营部总监米永亮、财务部经理阚庆宝、工程部经理许立国。

随后由邹磊总经理、潘亚东董事进行了舞狮点睛,生龙活虎的舞狮表演将开业的喜庆氛围推到了顶点。

据悉,吉林省汉景温泉水世界,是吉林省家企实业股份有限公司2017年重点投资项目之一,是将主题文化、全新服务理念、全新消费业态相融合后升级打造的长春地区内规模最大、功能最全、并以水文化为载体的复合型商业休闲娱乐综合体。本项目将成为长春市标志性的休闲消费地和商业服务配套品牌。

吉林省汉景温泉水世界位于长春市二道区四通路1588号,是长春二道区中高档小区集中区域,2公里范围内覆盖住宅小区近50个,毗邻东盛、东大桥、远达大街、东方广场等商业集中区,交通便捷顺畅。项目占地面积27000余平方米,耗资逾3亿元。

吉林省汉景温泉水世界秉承了中国苏式园林装修设计理念,按照现代五星级标准设计装修而成,是一座集“温泉+戏水+休闲+餐饮+商街”模式。尤其温泉部分号称“圣水神汤、温泉泡汤”,尽显汤泉养生文化。

吉林省汉景温泉水世界热带雨林风情环境中共有3个矿物质温泉泡池和2个私人中药汤泡池,给客户提供一个舒适和安心的养生环境。场内设有热带雨林浴场、绿色氧吧、水上演艺、室内游泳池、客房、会议、商务活动、商务接待、信息交流、保健娱乐、咖啡甜品等消费休闲项目。

汉景汤泉---古典美与现代技术的完美结合,内外装饰独具创意,格调高雅,功能齐全,可同时接待3000余人。不仅可以为各界精英,社会名流及广大商务人士提供商务活动和休闲养生的商务场所,还可以为家庭聚会,小团体活动等提供具有亲和力的管家一站式服务,在提供奢华、自在、私密、至尊享受的同时,更为尊贵的会员宾客创造一个商机无限的高层次交际平台。

吉林省汉景温泉水世界总经理邹磊

吉林省汉景温泉水世界总经理邹磊表示:“我们的经营项目包括洗浴,汗蒸,温泉,戏水,客房,餐饮等,还有长春市最大的造浪池,整个营业面积约为27000平米,我们的服务宗旨是“诚信务实、追求卓越、合作多赢”。这次我们推出了多项优惠政策,比如会员卡储值赠送活动,门票优惠活动等,未来我们准备打造一个独有的全新的夜场水上派对,以丰富广大顾客的消费体验,主要以酒吧和休闲娱乐为主,比如比基尼派对、水上派对、大型音乐节等等,届时会邀请一些外籍演员和动物表演等在夜晚演出;白天以戏水冲浪、温泉汗蒸为主。我们会以全新的面貌全新的姿态面对广大春城人民,给大家提供一个舒适安心的养生环境和高品质的贵族服务场所。”

吉林省汉景温泉水世界秉执“真情服务、关怀顾客、尊重顾客、服务至上”的信条,本着以“诚信务实·追求卓越·合作多赢”的经营宗旨,遵循“专业、创新、高效、发展”的理念为广大春城人民带去更好的体验和服务。(中国基层网)

 

来源:共工日报社-共工网

编辑:邹

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)