您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

第六届“西部(丝路)风云人物”系列评选活动 颁奖典礼在西安隆重举行

2019-12-11 16:04:53    责任编辑:李斐   

来源:西部风云网

字体:

       

       西部风云网讯 2019年12月8日上午,由西部风云网、陕西省中小企业服务中心、陕西省民族文化经济促进会、农林卫视《农村大市场》栏目组、中国政府创新与管理研究中心陕西省办事处、西部风云评审委员会联合主办的第六届“西部(丝路)风云人物”系列评选活动颁奖典礼在西安止园饭店大礼堂隆重举行。

       省厅级以上老领导田源、王改民、尹维祖、单克功、支希贤、任中南、张育英、卢宗让、吴朝、王国成、曾昭仁及省级有关部门领导出席颁奖典礼并为各类别获奖者颁奖,专家、学者、企业家代表及中省媒体代表两百多人参加。

       在颁奖典礼上,西部(丝路)风云编委会聘请陕西广播电视台著名主持人申虹、王芳为“西部(丝路)风云”形象大使。

        

       第六届“西部(丝路)风云人物”系列评选活动,是深入践行、落实党的十九大、十九届四中全会精神,结合时代背景,进一步展示“一带一路”倡议实施过程中西部地区各行各业建设者的精神风貌和光辉业绩,充分发挥先进典型的示范引领作用,大力培育和践行社会主义核心价值观,凝聚“砥砺奋进,逐梦前行”的浓厚社会氛围,持续推进丝路经济带沿线国家、西部诸省经济健康快速发展的具体行动。

       活动自2019年8月份启动。以“行业地位、社会责任、影响力、竞争力”为基本标准,历经近半年的公正评选,最终评选出第六届“西部(丝路)十大风云人物”、第六届“西部(丝路)十大风云创业明星”、第六届“西部(丝路)风云人物”、第六届“西部(丝路)风云优秀明星企业”、第六届“西部(丝路)风云最具活力和影响力企业”、第六届“西部(丝路)风云最具创新力企业”等多个奖项。

 评审委员会顾问委员尹维祖和获奖企业家分别作了发言讲话。

         

      据主办方组委会秘书长贠文博介绍,本次评选活动的获奖者,在西部诸省各行各业,为西部大开发及一带一路大发展作出了突出贡献,获得社会广泛好评。经有关媒体宣传报道、各级党政部门或社会团体表彰或由相关组织、专家和群众推荐,他们是具有代表性的先进人物。评选活动评审委员会由国家党政有关部门、单位专家、各大新闻媒体主要负责人和资深媒体人组成,整个评选过程严格执行公开、公平、公正的评选原则。(本次活动饮用水由杭州娃哈哈集团提供支持)

省政协原副主席田源同志为西部风云题字

              

         省委宣传部原副部长,陕西日报社社长兼总编辑,省新闻工作者协会名誉会长尹维祖同志为西部风云题字

    

相关链接:

第六届“西部(丝路)风云人物”评选活动获奖名单

  第六届“西部(丝路)十大风云人物”

  党永庵、曹利平、马升云、王艳旗、申虹、刘奇伟、任小蕾、卢山冰、刘伟群、常淦

  第六届“西部(丝路)十大风云创业明星”

  姬燕宾、刘富民、汪青春、卜涛、刘小青、李敬安、严巨龙、辛洲、李小女、唐远林

  第六届“西部(丝路)风云人物”

     杨百章、郭瑞、王开勤、刘忠义、刘书捷、高君唐、同中平、金友栋、岳龙豹、王洪、高俊武、蔡俊林、韩为斌、林朝阳、

        姬庆丰、张俊灵、张峰、雷春茹、王志宏、刘博、蒋东峰、程海彦、贾雷杰、辛洲、刘权军、席彬群、王建功

  第六届“西部(丝路)风云优秀明星企业”

  西安秦淳商贸有限公司、陕西迪美建筑工程有限公司、西安君致诚建设工程有限公司、陕西拓界兄弟实业集团股份有限公司、榆林鹏瑞兴旺建筑工程有限公司、陕西五环建设工程有限公司、陕西美食热线餐饮服务有限公司

  第六届“西部(丝路)风云最具活力和影响力企业”

  陕西泾阳恒昌茶叶有限公司、陕西天龙输变电建设有限公司

  第六届“西部(丝路)风云最具创新力企业”

       陕煤集团神南产业发展有限公司、陕西光大印务有限责任公司、陕西吉姆服装有限公司、陕西硒引力科技有限公司、中铭卫保安服务(西安)有限公司、陕西晟泰源水泥制品有限公司、西安鑫鑫环保科技有限公司、陕西蓝海星成房地产开发有限责任公司、西安市长安区长安国际大酒店有限公司、陕西腾安彩钢有限公司、西安中诚永泰财富投资管理有限公司、陕西华之杰建材有限公司、周至县永恒水泥砖厂、西安美创生态园林景观建设有限公司、眉县古太酒厂、西安聚海服饰有限公司、西乡县巴山春雨生态农林科技发展有限公司、陕西省天桥集团府谷电石股份有限公司、陕西永志一带一路物流有限公司

来源:西部风云网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)