您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

广东旅控集团安委办到白云宾馆督查安全生产工作

2018-05-24 11:49:29    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 共工日报社-共工网讯 为深入贯彻执行安全第一、预防为主、综合治理的安全生产工作方针,加强对安全事故的有效防范。5月22日,旅控集团安委办领导对我馆安全生产工作进行了全面督查。

1.png
 
图片版权归泛洲文化所有(共工日报社-共工网记者 摄)
 
督查组先后对宾馆餐厅及出租物业等经营场所的消防通道、消防设施设备、电梯设备的安全运行、餐厅食品添加剂的使用及员工培训情况进行了现场检查。
2.png
 
图片版权归泛洲文化所有(共工日报社-共工网记者 摄)
 
督查组对我馆安全生产整体工作给予了肯定,对检查中发现的问题也提出了整改意见,强调酒店各级管理人员要认真落实安全隐患排查整改责任和工作措施,强化对出租物业经营单位的安全监管,规范安全生产工作台帐,确保安全生产责任落实到位。
3.png
 
图片版权归泛洲文化所有(共工日报社-共工网记者 摄)
 
宾馆对督察组提出的工作要求和指导意见进行了详细的记录,并立即制定整改措施,将安全责任落实到岗到人,加强宾馆的日常安全督查,保障宾馆的安全生产。(完)

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)