您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

广东旅控集团:白天鹅宾馆荣膺“改革开放40周年突出贡献奖”

2018-06-01 21:03:15    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

  共工日报社-共工网北京6月1日电(记者 龚国华) 5月29日,2018中国餐饮产业发展大会在京举行。今年的产业大会以“新时代、新跨越、新征程”为主题,以探寻新时代餐饮发展的新机遇为主旨。作为本届产业大会的重磅环节,“2017年度中国餐饮业十大品牌”榜单隆重揭晓,共有包括“十大品牌金奖”以及各业态“十大品牌”、“知名品牌”在内的171个品牌获得表彰。

1.png
 
图片共工日报社-共工网记者摄 版权归泛洲文化所有
 
  其中,中国烹饪协会为白天鹅宾馆颁发了改革开放40周年突出贡献奖。来自全国各地的近千位业界代表见证了这一历史性时刻,本届盛会对于引领和促进餐饮行业持续健康发展具有重要意义。
2.png
 
图片共工日报社-共工网记者摄 版权归泛洲文化所有
 
在大会上,中国烹饪协会会长姜俊贤分析道:
  餐饮业发展正由外延扩张型向内涵集约型转变、由规模速度型向质量效率型升级,逐步在经营管理、品牌建设、模式创新、技术应用、现代供应链等环节全方位改进。在市场竞争由品类进化为品牌之争、消费由价格导向转为品牌导向的新阶段,餐饮业竞争回归至产品和服务质量这一本质上来。
  餐饮行业先锋要不断总结改革开放四十年来的宝贵经验,推广可复制的现代餐饮管理模式,针对不平衡、不充分的短板进行精准修复,抓住质量第一、效益优先的核心命题,争取再创新佳绩,引领全行业向“十三五”末期突破五万亿的目标奋力冲刺。
3.png
 
图片共工日报社-共工网记者摄 版权归泛洲文化所有
 
餐饮部经理刘宁代表白天鹅宾馆
参加此次商家大会并接受颁奖
 
  很荣幸,白天鹅宾馆能获得如此殊荣,因独有的文化底蕴、荟萃中外的餐饮、卓乎不群的设计、真挚细腻的服务,给宾客们带来了超乎想象的惊喜。(完) 

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)