您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中国台湾红党主席陈景泰到访中华复兴网 拟在台设立联络办公室

2018-07-07 16:21:19    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

  DSC_7443.jpg

1月20日,中国台湾红党主席陈景泰先生到访中华复兴网。中华复兴网创始人李道武(左一)向陈景泰先生(右一)赠送纪念品。

    共工日报社-共工网消息    2018120日,台湾统派组织、中国台湾和平统一促进会会长、中国台湾红党主席陈景泰到访了位于中国广州的中华复兴网总部。

    中华复兴网创始人李道武先生对客人的到来表示热烈欢迎!李道武先生说,自从台湾民进党蔡政府上台执政以来,台湾当局不顾两岸及台湾人民的利益,背信弃义,公然挑战一个中国的底线,拒不承认两岸都一直认同和坚持的九二共识。更挑战了中华民族维护祖国统一的底线,对台湾中国红党自成立以来始终坚持一个中国的立场,坚持九二共识,在台用实际行动维护和推动祖国统一大业所做的工作给予肯定。并希望你们今后的工作再接再励,继续为两岸最终实现和完成祖国统一顽强奋斗!

    中国台湾红党主席陈景泰先生对中华复兴网创始人李道武先生的热情接待深表感谢!宾主双方就2018年的工作进行了深度的探讨和规划,共同宣誓,为最终实现祖国统一而共同努力。

DSC_7445.jpg

1月20日,中国台湾红党主席陈景泰先生到访中华复兴网。中华复兴网创始人李道武特授权陈景泰先生在台筹备建立中华复兴网台湾联络办公室。

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)