您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

南充市嘉陵区政协党组高度重视党的建设工作

2018-10-12 11:06:27    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 共工日报-共工网记者:余培发电,10月11日下午,南充市嘉陵区政协党组书记、主席白青云在区政府办公大楼8209会议室主持召开了区政协党组(扩大)会议。

1.jpg

会议组织观看了警示片《围猎》,传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,宣读了中共南充市纪委印发的今年以来违反中央八项规定的典型案例。白青云在会上作了讲话。她指出,讲政治是政协的第一大任务,干好政协工作首先要加强党的领导,干任何工作都要坚持在中国共产党领导下进行,不讲政治方向就会出错。她强调,大家一定要从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五大方面,加深对《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的理解,严格按照新修订的《中国共产党纪律处分条例》要求自己,从警示片《围猎》和南充今年以来违反中央八项规定的典型案例中受到教育,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,以加强党的建设为抓手推进政协各项工作。
2.jpg
区政协党组成员出席会议,区政协非中共党员副主席、各委室主任和专职副主任以及机关其他干部职工参加了会议。
3.jpg
4.jpg
            

来源:共工日报社-共工网

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)