您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中国联合金融控股广州总部落户茘湾

2019-01-23 12:58:21    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

共工日报社-共工网据中国报道讯(张洪祯)知名港企中国联合金融控股集团(下简称联合金融)广州总部日前正式落户荔湾区并举行盛大落成典礼。联合金融董事局主席江文填、广州市荔湾区人民政府区长毕锐明等出席活动。

中国联合金融广州总部落户茘湾

 

江文填表示,联合金融广州总部进驻后,将把荔湾区花地大道沃野商业广场打造成为“大数据智能电商+现代物流综合体市场”、将原花地明珠大酒店改扩建为“金融大数据服务基地”,两大项目符合荔湾区的规划布局及发展愿景,联合金融将以广州总部落成为契机,把更多的投资带到荔湾区,助推荔湾区经济迈向高质量发展。

毕锐明对联合金融的创新业态及在金融领域的发展成果表示赞赏,并表示荔湾区需要这样的类金融领域龙头企业,以带动上下游企业形成产业链。他还表态,区政府会认真配合支持联合金融的创新金融服务以及类金融业务的拓展。在类金融产业方面,该区将“立足荔湾,面向珠西”,辐射周边六市,带动其它产业发展。

中国联合金融广州总部落户茘湾

 

此前,在2018年3月举行的中国广州国际投资年会期间,江文填受广州市政府邀请,曾率集团高层与荔湾区政府举行过项目投资洽谈会,就广州总部入驻进行了友好磋商。在政府部门的大力支持下,经过9个多月的筹备,联合金融广州总部成功落户荔湾区,进入实际运作阶段。

中国联合金融广州总部落户茘湾

 

据介绍,中国联合金融控股集团是由全国各省联合金融控股公司共同投资在香港发起设立的境外投融资平台,是一家专注于创新金融业务和金融基础设施建设为主营业务的专业化金融控股集团公司。集团已经在北京、上海、广东、山东、贵州、香港等地拥有投资实体及分支机构,是中国创新金融的先行者之一,曾获亚洲“十大最具影响力品牌”企业称号。董事局主席江文填先生还担任中国生产力学会副会长、中国产业经济促进会理事长、广东省民间金融协会荣誉会长兼监事长、重庆市潮汕商会会长等众多社会职务。

责任编辑:洪祯

来源:共工日报社-共工网

编辑:李小刚

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)