您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

网络敲诈和有偿删帖自律管理责任状

2018-12-17 20:55:46    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 为深入贯彻中央纪委五次全会精神,杜绝社会深恶痛绝的网络网络敲诈和有偿删帖等网络公害,加强互联网管理队伍建设的重要行动,“让网络空间明朗起来”促进互联网健康发展。充分认识专项整治工作的重要性和紧迫性,特制订责任状如下:

 一、不制作、复制、发布、传播以下内容的信息:

(一)反对宪法确定的基本原则的;

(二)危害国家安全,泄露国家秘密的,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(三)损害国家荣誉和利益的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)煽动地域仇恨、地域歧视的;

(六)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和迷信的;

(七)散布谣言,扰乱社会秩序、破坏社会稳定的;

(八)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(九)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(十)对他人进行暴力恐吓、威胁,实施非法人肉搜索的;

(十一)未获得未满18周岁未成年人法定监护人的书面同意,传播该未成年人的隐私信息的;

(十二)散布污言秽语,损害社会公序良俗的;

(十三)侵犯他人知识产权的;

(十四)散布商业广告,或类似的商业招揽信息;

(十五)使用本网站常用语言文字以外的其他语言文字评论的;

(十六)与所评论的信息毫无关系的;

(十七)所发表的信息毫无意义的,或可以使用字符组合以避免技术审核的;

(十八)法律、法规和规章禁止传播的其他信息。

二、不从事下列危害网络信息安全的行为:

(一)制作或者故意传播计算机病毒以及其他破坏性程序;

(二)非法侵入计算机信息系统或者破坏计算机信息系统功能、数据和应用程序;

(三)法律、行政法规禁止的其他行为。

三、若发现该网站网页中所发表信息明显属于上述第一条所列内容之一的,保证立即删除,保存有关原始记录,并向相关单位报告,在有关部门或机关依法查询时,予以提供。对本网站网页所传输的信息内容一时难以辨别是否属于上述第一条所列内容之一的,立即上报有关单位审核。

本单位保证:在工作中,服从监督;若未做到上述规定,愿意承担由此引起的一切法律责任,并接受相应处罚。

来源:共工日报社-共工网

编辑:李小刚

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)