您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

广州市羊城军民融合发展基金会正式启动

2017-04-02 18:15:17    责任编辑:王志勇   

来源:共工网

字体:

 

共工网专稿 3月29日,  广州羊城军民融合发展基金会正式宣告成立,成立仪式在广州市民政局办公大楼19楼的会议礼堂举行,广州市民政局部分领导、南方战区部队相关领导以及来自中央和地方十多家媒体记者参加了这个成立仪式,作为我国第一家军民融合发展基金会,成立仪式表现出了和谐、热烈和庄严的氛围。

民政局领导、部队领导和基金会的领导共同启动了这个仪式,随着启动球的亮起,广州市羊城军民融合发展基金会迎来了历史性地一刻。

广州市社会组织管理局副局长胡凌宣读基金会成立批复文件。

广州市民政局副局长张启强在挂牌启动仪式上讲话。

广州市羊城军民融合发展基金会理事长龙国祥先生在启动仪式上发表热情洋溢的讲话。

广州警备区政委王成在挂牌启动仪式上发表讲话。

企业家代表黄少维在启动仪式上发言。

广州市民政局领导给广州市羊城军民融合发展基金会第一届领导成员颁发《任命书》并和基金会的领导成员合影留念。

龙国祥理事长和参会的部分企业家颁发证书并和他们合影留念。

参加广州市羊城军民融合发展基金会成立仪式的领导人和基金会的领导成员合影留念。

本人和基金会龙国祥理事长合影留念。

本人荣幸地成为广州市羊城军民融合发展基金会第一届领导成员之一,在启动仪式上接受广州市民政局张启强副局长颁发的担任基金会宣传新闻处处长的《任命书》。

龙国祥理事长和参加启动仪式结束后自发积极地向基金会捐赠钱物的企业家合影留念。

广州市羊城军民融合发展基金会成立大会威严的主席台。

广州市羊城军民融合发展基金会启动仪式的《邀请函》。

来源:共工网

编辑:曹伟摄

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)