您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

“庆丰收、感恩父亲节”公益演出在赵奎元名仕豪典举行

2018-06-11 14:18:57    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

     共工日报社-共工网讯 ( 张好钢 ) 2018年6月6日,主题为:“庆丰收,感恩父亲节”的公益汇演在商河县赵奎元名仕豪典家具城举办。本次活动由糖糖阳光艺术团承办,商河名仕豪典家具城总冠名。

     6月6日下午3点,在炎阳似火温度高达37度的名仕豪典家具城门前,挡不住演艺人员的表演热情,尤其是智慧乐园幼儿园的小朋友们表演的《篮球操》和《非洲鼓》以及赵奎元小荷风尚艺术培训中心表演的《飞呀飞呀》、《花儿朵朵》等节目引来观众的阵阵掌声。

     记者在现场看到,参加演出的小朋友几乎都是全家出动助力公益活动,有头发花白的爷爷奶奶,也有在父母的陪伴下一起献艺。孩子们稚嫩却真挚的演出,青涩努力的模样着实可爱,在场的父亲爷爷奶奶们个个脸上洋溢着灿烂的笑容。同时,演出也吸引了很多民间文艺爱好者自告奋勇参加演出,吕剧《卷席筒》、平戏《刘巧儿》在大爷大妈们唱出来更有乡土气息,透发出眼前小麦丰收的喜悦。

     据悉:这次活动得到了澳洲奶粉金可澳商河总代理申明华经理,商河财富广场慧氏净颜工作室、大沙河老年俱乐部,商河姜老太修肤堂,商河宏大电器,济南天姣传媒中心以及商河北纬37度的大力支持。

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)