您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

龚国林特约出演《只对你钟情》电影6月25日全国上映

2019-05-20 08:35:46    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 职场、爱情电影《只对你钟情》6月25日全国公映

明天.png

《只对你钟情》龚国林特约出演截图部分。片方供图

本网讯5月19日从东阳市拾格影视有限公司获悉,影片由梧州网络电影第一人、著名导演吴叶彬执导,全程在浙江省义乌市取景拍摄的职场、爱情电影《只对你钟情》,定档于6月25日在全国正式公映。

据悉,该片由岳阳藉国际著名导演、电影总监、汤红星导演投资、监制,宋欣诺、曹高波、龙丹、龚国林以及被称“小周冬雨”的刘嘉艺、魏增前、汤臻锴、龚雪、反派角色明星萧十一郎等演员主演。

影片由东阳市拾格影视有限公司、义乌市宾佳电子有限公司联合出品,共工日报社-共工网、龚氏网、消费日报网等媒体支持单位。

电影《只对你钟情》讲述了一个男孩陆碧对一个女孩叶晓落从小到大的爱恋故事。长大后两人在职场重逢,回首往事,原本以为会开启一段羡煞旁人的恋情,但却一波三折,出现种种意想不到的事情。

导演吴叶彬在采访中透露,影片在轻喜剧的背景下,诠释了爱情的美好和伟大,在男主沉沦的时候,是爱情的力量再次唤醒了他,“愿得一心人,白首不相离”,每一个人都渴望拥有一份平凡却璀璨的爱情,也是每个人追求的,“影片充满各种温馨或诙谐幽默的场景,通过细腻的生活点滴,展露全新的爱情视角,把单恋、暗恋这些原本可能苦涩的感情表现的令人回味无穷。现在很多人不再相信爱情,但真爱这个古老话题永不过时。”

电影中,龚国林一改以往角色风格,开着新潮炫酷的宝马车,穿梭于城市的大街小巷,化身成了讲着一口四川普通话的“司机”,充满了浓浓的四川元素。

据悉,《只对你钟情》将于5月10日在义乌举行首映礼,定档时间为6月25日在全国公映。(杨晓)

来源:共工日报社-共工网

编辑:李晓红

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)