您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

爱心家园困境儿童帮扶基金

2019-11-20 10:41:44    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 向河北省邯郸市馆陶县王桥乡卫生院捐款6万元

2019年11月13日,中华儿慈会爱心家园困境儿童帮扶基金向河北省邯郸市馆陶县王桥乡卫生院捐款6万元,用于困境儿童的病况救助与帮扶。

爱心家园困境儿童帮扶基金

 

捐款回执单

为了更好的支持到孩子们的成长,11月15日,困境儿童帮扶基金负责人张林新与团队工作人员来到卫生院,陪伴孩子们一起接受医生的理疗与筛查。孩子们分别体验了人体经络按摩、医生号脉问诊与儿童水疗机等理疗项目,以全新的面貌迎接接下来的痊愈之旅。

爱心家园困境儿童帮扶基金

 

接受身体理疗的孩子们

当日下午,困境儿童帮扶基金与卫生院医生一行来到困境儿童家里,看望及慰问孩子们的家庭,不仅给孩子们带来了他们爱吃的营养品还特意向每组家庭捐赠二百元,共同祝愿与陪伴孩子们早日战胜病魔,回归校园。

爱心家园困境儿童帮扶基金

 

走访困境家庭

困境儿童帮扶基金隶属于中华儿慈会爱心家园救助中心,本项目希望可以帮助社会中的困境儿童走出困境,改善条件,在阳光下健康快乐成长。期待困境儿童帮扶基金可以帮助越来越多的困境儿童,通过公益去链接更多的人,服务更多的人,践行让关爱成为一种习惯,同时也期待更多的同路人和我们一起走在公益的道路上,不忘初心,携手同行!

爱心家园困境儿童帮扶基金

 

爱心家园2002年由匡莉芳女士创立,秉承"让关爱成为一种习惯"的宗旨和理念,开展医疗救助、助学支教、志愿服务等公益慈善项目,运用专业管理团队,秉承全透明的公益理念,力行救助全程公示,致力于帮助少年儿童获得健康平等的童年生活,帮助老年人获得幸福尊严的晚年生活。

截止2019年11月18日,爱心家园已筹款2.4亿余元,救助大病患儿近2000名,筹集物资超过1000万元,资助贫困学生5000余人次,支教学校100余所,组织和号召30000余名社会志愿者,开展了3000多场公益慈善活动,奉献志愿服务时间3000000小时以上。

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)