您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

新赛季新气象,匹克新装备携手排超再创辉煌

2018-11-09 18:33:12    责任编辑:李斐   

来源:共工网

字体:

       11月8日,2018-2019赛季的中国排球超级联赛正式拉开大幕。14支球队兵分两路分别在辽宁营口鲅鱼圈和上海嘉定两个赛区展开对决。在嘉善赛区的揭幕战上,去年冲冠未果的上海女排五局苦战掀翻了由张常宁和龚翔宇组成的江苏女排;而在鲅鱼圈赛区,卫冕冠军天津女排3比0战胜由丁霞、颜妮率领的辽宁女排,精彩刺激的对决让人大呼过瘾。

       去年是中国排球联赛升级为排超联赛的元年,许多精彩激烈的对决给球迷们带来深刻的印象,比赛也随着中央电视台等多渠道的传播而影响力极大。又是一年联赛启动时,作为中国排超联赛官方赞助商及排超联赛装备类别独家合作伙伴,匹克体育将继续携手排超联赛,助推排球项目在国内的蓬勃发展。

       去年,匹克为28支男女球队提供了专业兼具时尚的排球装备,获得了球员们的认可和一致好评。品牌也随着央视黄金时段对排球超级联赛的重视转播而得到超高的曝光率。再度起航之时,匹克在排球装备提供上有了更多心得和准备。在听取各球队对装备的专业意见之后,匹克也召集国内颇具实力的球衣设计师在原有装备的基础上进行改良与升级。

       新赛季的球衣在14支球队赛前拍摄官方定妆照时曝光,球员们高挑的身材,配上亮眼的球衣让人眼前一亮。跟去年相比,今年球衣更具吸汗和排汗的功能,在舒适、贴身等方面持续升级。所有的改良都是为了立证匹克赞助新赛季排超联赛的宗旨:用最好的装备,打造最好的联赛。

       其实,匹克与排球的渊源颇深。早在2015年,匹克赞助了老牌劲旅天津女排,那一年,天津队在时隔3年后重返巅峰,拿到了队史第10个联赛冠军。随后匹克又赞助了拥有惠若琪、张常宁和龚翔宇三大奥运冠军的江苏女排,队伍身着匹克球衣,在2017年9月首度夺得全运会冠军。“匹克冠军定律”也在排球市场得到印证。

       不仅如此,今年女排最重要的世界级大赛世锦赛上,塞尔维亚女排正是身穿匹克球衣力压意大利问鼎世界女排之巅,让中国品牌闪耀世界顶尖级赛场,成为一段佳话。

       从赞助世界冠军球队到携手中国最具关注度的排球超级联赛,近些年匹克在排球市场的动作也颇受外界关注。对此,匹克体育总经理许志华表示,“赞助排超联赛,是支持中国排协对联赛的改革、排球之窗对联赛的运营,同时也出于对自身发展的长远考虑。”有了排超元年的成功,第二年的排超联赛,匹克与之携手也顺理成章。

       新赛季的排超联赛,赛制有了新的变化,从从前的巡回赛制到如今的赛会制,让比赛更紧凑,更有看点,也让各队之间差距变小竞争更激烈。而基于排球热度在中国体育市场持续走高的背景,匹克也希望借排超之势继续深耕排球市场,打造企业在排球领域极佳的口碑,提升品牌在排球市场的关注度。

来源:共工网

编辑:afasfa

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)