您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

方大炭素公司传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

2018-11-09 19:55:11    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 11月3日,方大炭素公司党委召开中心组学习会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。  



     会议首先全文传达了习近平总书记的重要讲话精神。随后与会的中高层管理人员紧扣总书记的讲话畅谈了学习体会。该公司党委副书记郑文峰率先谈了自己的学习体会:“习总书记的讲话,充分肯定我国民营经济的重要地位和作用,重申了‘两个毫不动摇’和‘三个没有变’,这是一篇指导我们工作的纲领性文献,充盈着满满的正能量,为民营企业发展注入强大信心和动力。”
该公司常务副总经理徐鹏、副总经理孙宝安、党委副书记王启军等公司领导先后发言,他们表示,作为民营企业的一名员工,习总书记的讲话,听了让人热血沸腾,心情振奋,总书记的讲话更加坚定了我们做好工作的信心。

     “迎面吹来一股春风,吃下定心丸,安心谋发展。”该公司总经理党锡江深有感触地道出了心声。他说:“前段时间社会上有人提出所谓‘民营经济离场论’‘新公私合营论’,总书记在讲话中作了正面的回答,指出民营经济不仅不能‘离场’,而且要走向更加广阔的舞台。”党锡江指出,实现人民对美好生活的向往,必须发挥好民营经济的作用,无民营经济的支撑,一切就难以实现。肯定民营经济的地位和作用是一种鼓励,指出民营经济下一步的发展方向是一种支持,分析民营经济遇到的困难是一种引导。党锡江要求大家认真研读、学懂弄通习总书记的讲话精神,以便对做好本职工作有所启发和帮助。

     最后,会议对基层单位的学习宣传贯彻工作进行了安排部署和要求。(常学国)

来源:共工日报社-共工网

编辑:张慧

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)