您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

5岁娃幼儿园中毒去世 教育局:违法办学 负责人被控制

2019-11-08 15:10:17    责任编辑:李斐   

来源:红星新闻 人民日报

字体:

    11月7日中午,红星新闻记者从家属处获悉,广东珠海幼儿园食物中毒男童已去世。

    据珠海公安5日通报,2019年10月22日下午,位于珠海市香洲区南溪村的心笛学生服务部发生幼儿园食物中毒事件,一名5岁叶姓名男童在该服务部就餐后出现呕吐现场,目前在广州救治,未脱离生命危险。

    珠海公安政务微信公号截图

    11月7日中午1点,男童父亲叶先生告诉红星新闻记者,“今天早上孩子去世了”。记者致电广东省人民医院儿童重症监护室了解相关情况,工作人员称“不方便透露,具体请问孩子家属”。

    食物中毒的男童

    叶先生回忆,10月22日下午4点多钟,自己收到幼儿园的通知,说孩子就餐后突发腹痛呕吐抽搐,之后家属立马赶到幼儿园,将孩子送到医院。

 

 

来源:红星新闻 人民日报

编辑:冠希哥

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)