您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

幼儿园中毒去世怎么回事?终于真相了,原来是这样!

2019-11-08 15:11:09    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 【幼儿园中毒去世怎么回事?终于真相了,原来是这样! 】幼儿园中毒去世具体怎么回事?近日在广东珠海发生幼儿园中毒事件,一名5岁儿童在幼儿园用餐后,出现腹痛、呕吐、头晕等突发情况,更令在场师生意外的是,这名男童表情狰狞痛苦,身体不断抽搐。11月7日,男童家长通过媒体宣布,孩子经医院竭力抢救也是无力回天已去世。

小锐本来是在一家幼儿园上学,但是在10月22日下午,小锐的父亲却收到小锐出事的信息,据小锐父亲介绍:“怀疑是幼儿园食物出现问题,并且出事的时候,正好是幼儿园吃饭的时间”。

再结合医院的检查结果显示,小锐体内含有氟乙酰胺等物质,这种物质大多被用于制作老鼠药,且只需要0.07~0.1g就足以毒死一个成年人。

也正是因此在小锐转到广州医院的时候,身体状况极差,并且诊断出脑水肿、心肌炎等五种病症。

并且由于治疗无果,小锐已于11月7日去世。

经过小锐妈妈介绍说:老师在发现孩子有问题后,第一时间将孩子带到卫生站,但是在观察孩子体征逐渐恶化的情况下,拨打了120急救电话,随即转往广州医院,但是由于氟乙酰胺毒性太强,导致救治无效。

并且小锐的父亲还说到:在小锐出事后,幼儿园还有两个孩子出现不适的症状,但是幼儿园都没有太过注重。

事发后,一直到现在幼儿园都没有出面来解释此事,也没有相关负责人来联系小锐的父母,所以他们想要解决这件事有些困难,并且当时出事的地点仅是幼儿园的一个服务部,当前已被警方查封,且早已人去楼空。

而且经过调查得知,该幼儿园只是一个学生服务部,疑似没有办学资质。

来源:共工日报社-共工网

编辑:冠希哥

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)