您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

记2019川调协会暨四川省调味品协会迎新团拜会圆满举办

2019-01-10 23:07:58    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 

公益路上,感恩同行

2019年1月9日,2019四川省川联川菜调料商会暨四川省调味品协会迎新团拜会盛大召开。四川省川联川菜调料商会常务副会长龚永泽出席了此次活动,其所创立的金宫川派味业有限公司在活动中获得了“2018扶贫精英奖”。

据悉,金宫味业在“万企帮万村”精准扶贫行动中成绩突出,被四川省凉山州金阳县工商联授予“爱心企业奖”。

金宫味业获得2018扶贫精英奖

金宫味业获得“爱心企业奖”

据龚国林了解,在2018年11月的彝族年到来之际,金宫味业参加了四川川调协会前往凉山州贫困山区学校的扶贫公益活动,了解到在贫困山区的学生生活艰苦,夏衣冬穿的事情时有发生,协会单位成员捐献了价值30万的学生用品,助力学子们过一个更快乐的彝族年!此次活动也得到了金阳县各级政府、工商联、教育局等单位的支持及肯定。

颁奖仪式(龚永泽副会长:右一)


赠画仪式(龚永泽副会长:左一)

授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。金宫川派味业将不断用行动投身于慈善事业,影响人,唤醒人,融化人!

来源:共工日报社-共工网

编辑:李小刚

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)