您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

隆平金融力争引入供应链创新资金2亿元,支持隆回农业和产业链发展壮大

2019-01-28 10:58:09    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:
  共工日报社-共工网讯(记者 龚雨扬  刘庆1月22日,隆平金融执行总经理曾轶群、副总经理张龙和业务经理伍泽洲前往邵阳市隆回与县政府、相关部门领导,建设银行等相关金融机构共同推动隆回隆平农业供应链创新项目落地。
  隆平金融一行参加了由隆回县刘华中副县长牵头组织,县农业局陈爱彪书记等相关部门领导参加、合作金融机构中国建设银行与农村商业银行隆回支行负责人的工作推进会。各方就“风险补偿金+助保贷+供应链管理”的新产品和模式达成了共识,并对合作细节进行了详细讨论。

1.jpg
会议现场

  隆平金融还与隆回县政府刘军县长、谭敏副县长,在隆回调研的建设银行湖南省分行文志军副行长、邵阳分行杨开启行长、隆回支行彭超平行长等座谈了合作事宜。

2.jpg
  隆平隆回供应链创新项目是在隆平高科与隆回县政府签署战略合作协议框架和“金融先行”要求指导下开展的项目。该项目力争为隆回引入供应链扶持资金2亿元,以帮助隆回农业企业和其他经营主体发展,进一步壮大和强化农业和相应产业链,为服务三农、普惠金融、精准扶贫做出贡献。(完)

来源:共工日报社-共工网

编辑:姜天骄

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)