您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

眉山民革中山书画院院长龚勇与龚氏网总编辑进行文化交流

2019-10-11 15:53:39    责任编辑:李斐   

来源:消费日报网

字体:

 10月11日,政协眉山市东坡区委员、中国书画家协会会员、四川省书法家协会会员、眉山民革中山书画院院长、眉山市书法家协会青少年工作委员会主任、第一届东坡区书法家协会主席龚勇在四川省眉山市会见了四川省中江县冯店镇网络舆情监管办公室主任、龚氏网总编辑龚国林及四川省龚氏宗亲会秘书长龚德才一行。双方就重视家风文化建设进行了深入交流。

眉山民革中山书画院院长龚勇说家风家训是中华民族道德文明传承的缩影。家风是家庭或家族所秉承的道德观、价值观、生活态度和行为规范体系。龚国林对龚勇院长的此次会见感到非常的荣幸与开心,对于龚勇院长所取得的成就表示赞誉有加,并虚心学习,积极借鉴。双方相谈甚欢,会见结束并且赠送龚国林墨宝(家和万事兴)。
1.png
眉山民革中山书画院院长龚勇现场创作东坡诗词书法作品赠送龚国林

 
 

来源:消费日报网

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)