您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中国驻乌干达经商处参赞接见中国第二十批援非乌干达医疗队员

2019-11-07 22:58:33    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 当地时间10月31日下午,中国驻乌干达经商处参赞赵秀芬亲切接见了中国第二十批援非洲乌干达医疗队部分队员。

赵秀芬参赞对第二十批医疗队的到来表示欢迎,向医疗队详细介绍了乌干达安全、工作、生活等方面的情况。她指出,医疗队要始终把国家荣誉放在首位,继续加强队伍自身的管理,扎实开展工作,履行好救死扶伤、大爱无疆的医疗队精神,同时希望第二十批医疗队在乌干达工作期间遵守外事纪律及当地法规,认真做好安全防范工作,尽快适应乌干达的工作生活,做好吃苦的准备,为保障好乌干达人民以及在乌华人健康需要,为中乌友谊做出贡献。

第二十批医疗队队长王虎向赵秀芬参赞详细介绍了医疗队的基本情况和队员组成情况,并代表第二十批援乌医疗队表示,将尽快适应环境,并在驻乌大使馆及经商处的领导下努力工作,为当地百姓及驻乌华人提供优质的医疗服务,用实际行动践行“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的中国医疗队精神,做好医疗援外工作,以精湛的医术和高尚的医德,全心全意服务好受援国,为促进乌干达医疗卫生事业发展和人民健康水平提高做出积极贡献,从而圆满完成祖国交给的任务,为中乌两国人民友谊和两国关系的发展贡献力量。

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)