您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

2019中国经济年度峰会在京闭幕 InMobi中国斩获两项大奖

2019-12-02 21:32:06    责任编辑:李斐   

来源:中国网

字体:

 近日, “2019中国经济年度峰会暨中国经济人物盛典”在京圆满闭幕,InMobi中国凭借在中国移动互联网广告科技领域的突出贡献,被授予“2019中国经济十大影响力企业”称号,InMobi全球高级副总裁、大中华区总经理杨娟(Jessie Yang)女士也因其对企业的出色领导,被授予“2019中国经济创新企业家”称号。这也是InMobi中国连续第二年在中国经济年度峰会上斩获大奖。

2019年中国经济稳中向好,虽然面对“贸易战”等外部风险挑战,并面临着全球经济下行的压力,但中国经济依然保持总体平稳、稳中有进的发展态势,依然是世界经济的亮点。2019中国经济年度峰会以“聚焦新榜样 论道新经济”为主题,从中国经济各个领域中遴选、邀请勇于创新、敢于担当、不怕艰难、积极践行社会责任的优秀企业家代表和政府机构、智库、媒体等各界人士共同出席,共同聚焦中国经济热点,探索经济高质量发展的新路径。

InMobi 作为中国经济高速发展的见证者和拥抱者,自 2011 年底进入中国市场以来,便在蓬勃发展的中国移动互联网经济浪潮下,保持着超高速发展的态势。在此期间,其中国业务整体营收累积增长了数百倍,他们的成功经验也多次入选中欧商学院、哈佛商学院等全球顶级商学院研究案例,成为在华外资互联网企业学习的典范。此次InMobi获得“2019中国经济十大影响力企业”称号,也是主办机构在中国经济发展新形势下,对于 InMobi 的积极参与和贡献,所给予的绝对认可。而仅在过去的 2年里,InMobi 就已多次获得包括 Fast Company“全球最创新公司”、CNBC“全球 50 大最颠覆公司”、大中华区和亚洲区“最佳职场”、金瑞奖“最佳 AI 营销奖”等国内国际多项大奖,其在中国乃至全球的经济、科技创新、企业文化等领域,都显示出了突出的创新榜样作用。

而作为InMobi中国的掌舵人,杨娟女士的领导力也受到了高度认可。在此次峰会上,她被授予“2019中国经济创新企业家”称号,表彰其作为优秀企业家对于中国经济所带来的重要影响。

据公开资料显示,杨娟女士拥有麻省理工大学斯隆商学院(MIT Sloan School of Management)工商管理硕士学位,于2012年5月正式加入InMobi,担任InMobi全球高级副总裁兼大中华区总经理,全面负责公司在中国大陆、香港和台湾地区的经营策略、企业管理、市场营销、销售以及产品开发等工作。在此之前,杨娟女士曾在TOM集团、麦肯锡咨询公司担任要职,在TMT行业拥有丰富的营销、销售和运营经验。

上海中欧国际工商学院国际商务与战略副教授Shameen Prashantham认为,InMobi聘请经验丰富的移动营销专业人士、前麦肯锡中国顾问杨娟,是其在中国取得成功的关键一步。她不仅吸引了深谙本地市场发展之道的高素质人才,也带来了前所未有的前瞻性和决策力。

而福布斯也以其“巾帼不让须眉,纵横驰骋于商场之中,深入社会各界”、“极大的个人影响力,通过事业深入人心”的能力与魅力,将杨娟女士纳入“2019中国最杰出商界女性排行榜”,使其成为该榜单中唯一一位专注于移动营销科技行业的女性高管。

在杨娟的带领下,InMobi中国依托着国际化背景,结合丰富的本土经验,在中国市场始终能保持在产品和技术上的创新优势:从最先在中国推出原生广告平台和InMobi Exchange程序化移动广告交易平台,到率先发布移动原生视频广告整体解决方案,再到2018年打造突破性的、由AI驱动的视频4.0品牌广告解决方案,InMobi在中国走的每一步都在引领着整个移动互联网广告行业。

未来,InMobi中国将继续深化本地化战略,打造更强大的中国本地化产品和科技研发能力,继续打造独立且本地化的数据中心和产品研发中心。这对于其在中国业务的进一步发展,将起着至关重要的作用。

(文章为作者独立观点,不代表共工网立场)

来源:中国网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)