您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌鲁木齐市水磨沟区来京宣传推介旅游资源(图文)

2018-07-11 15:52:56    责任编辑:钱勇   

来源:经济日报社

字体:

 经济日报-中国经济网北京7月11日讯(记者 牛力涛)7月11日上午,乌鲁木齐市旅游局、乌鲁木齐市水磨沟区政府在北京举办2018年乌鲁木齐市水磨沟区文化旅游资源宣传推介会。  

  推介会上,乌鲁木齐市水磨沟区文化体育旅游局、新疆7坊街创意产业投资有限公司、清华同衡规划设计研究院、中国城市规划设计研究院以及新疆盛域国际旅行社先后推介水磨沟区旅游资源和招商项目、7坊街创意产业聚集区、北山坡文化旅游创意园项目以及水磨沟区东部村庄旅游发展规划等内容。

  水磨沟区是乌鲁木齐市的政治、文化中心,有着得天独厚的资源:厚重的历史,自然的山水,淳朴的民风,飞速的发展。水磨沟区委、区政府坚持“依托资源、注重项目、突出特色、锤炼精品”,积极整合旅游文化资源,丰富民俗文化内容,拓展文化旅游发展空间,激活文化旅游发展活力,大力发展特色文化旅游产业,精心打造了“冰雪、温泉、农家乐、高尔夫、7坊街、健身步道”六大旅游精品,逐步形成了以文化旅游产业为主的旅游发展新格局。

 

签约仪式 经济日报-中国经济网记者 牛力涛摄

  据介绍,“十二五”期间,水磨沟区成功创建自治区级生态旅游示范区,实现了接待游客每年10%的增长,建成休闲农业与乡村旅游示范点2个、星级农家乐33家。7坊街先后与北京宋庄、上海田子坊、今日美术馆等文化机构达成交流合作,现已成为连接内地与新疆城市文化对接的重要窗口。  

  在推介会上,岭南生态文旅股份有限公司、北京凯撒国际旅行社以及北京市旅行社分别与水磨沟区人民政府、新疆7坊街创业产业投资有限公司签署战略合作协议。

来源:经济日报社

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)