您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

裸照威胁女生去世 小璐的肝肾等多个器官被捐献!

2019-11-21 10:07:43    责任编辑:李斐   

来源:小康杂志社

字体:

 1574154376984170.jpg

当事女生

  10月28日,22岁的大四女生小璐(化名)吞下了200多颗晕车药,倒在了宾馆的房间内,被人发现后送医抢救,但是在11月11日,还是被医生宣布已经进入脑死亡状态。

  小璐的母亲庄女士11月17日告诉北京青年报记者,女儿在自杀前一周,曾经收到过前男友的“发裸照”威胁,当时她特意从生活的福建漳州赶到了女儿读大学所在的福州,小璐当时曾和她说过想要报警,但是庄女士表示,女儿的前男友曾经说过自己的父亲是当地的警察,“我害怕女儿以后受到威胁,就劝她不要报警,这也是我现在最后悔的地方。”

  而小璐前男友小郑的父亲郑先生表示,自己确实是警察身份,但是自己的公职身份和孩子的事情没有联系,“该怎么处理就怎么处理,绝不包庇。”

据悉,小璐在11月18日晚已经离世,而根据小璐母亲的意愿,小璐的肝肾等多个器官被捐献。

小璐的舅舅庄先生表示,小璐是在18日晚上在福建医科大学附属第一医院去世的,小璐的母亲在18日上午,已经决定将小璐的身体器官进行捐献。

庄先生称,18日晚小璐去世后,她的肝、肾及眼角膜等被移植,并送上飞机运往接受移植的患者那里,“小璐的母亲只有她这一个女儿,小璐的父母在多年前离婚,这些年都是她们母女俩相依为命的生活,家庭条件也并不富裕,小璐上学的费用都是用的助学贷款,女儿去世后,小璐的母亲已经哭晕过好几次了。”

来源于:http://news.chinaxiaokang.com/shehuipindao/minsheng/20191119/844521.html

来源:小康杂志社

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)